最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

关键词

已选:

测试工程师(1)

清空已选条件

好好生活
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,告知没通过。
公司规模很小,研发加测试只有十五个人。测试大概有5个人,其中一个测试经理,还有测试主管。感觉节奏不快,员工都是用的台式机,到下午了2点多种还有不少人从外面回来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
武汉盛华

面试了职位:教师 - 武汉
面试:武外英中面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。
面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。第一轮人事面。会问职业规划,上一份工作等常规问题,还会问班级管理、师生相处方面的问题,以及需要准备一段英文自我介绍,比较看重学历,两天之内出的结果。 第二轮试讲。题目会提前给,需要好好准备PPT和试讲内容。三十分钟左右,之后学科组长会就试讲内容提问,主要与教学方法、学情相关。试讲建议要有亮点,展示相对完整的教学过程,比如一个课时,但不必面面俱到,突出重难点即可。注意内容的衔接过渡要自然,对学生反应有充分预测,对于会讲课同时好好准备的老师肯定也没问题的。最后就是校长面谈了,主要考虑工作稳定性的问题,是不是能安心留下来。
2轮面试:HR面试、留作业
巴厘岛电脑团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:华电科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
笔试总体不算难但是比较细节,c和c++都有涉及,c++学的比较少,没有写多少题面试总体就是对着项目追问
2023-09-15 发布
DFTBA
面试了职位:Java - 武汉
面试:日本料理面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
还可以吧
2023-08-29 发布
芙蓉舍控制器硬件产品经理
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:中科牛津面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
没有问专业性的问题,只是因为项目和技能比较符合岗位要求,一面就通过了
2023-11-15 发布
面试了职位:英语助教-兼职 - 武汉
面试:武汉慧泉教育慧泉小初英语兼职过程+工作内容
先去武汉总部进行笔试,也不会问太多问题,考完就可以走了,卷子难度一般但是需要对初高中知识有一定了解(当时读大二的我啥啥都不记得,语音辨析题一窍不通)。会让你加个统一的兼职群,多关注,也许会有兼职干一半走了,这时候进就很容易了。 工作内容一般是批改作业,评优秀作业之类的,记录听写、课堂表现等,累是真累,但也很充实,课上可以就坐在课堂后面蹭蹭老师的课。虽然我当时都在专注改作业,踏实干下来薪酬还是很值得的,比啥良品铺子、销售站岗的兼职轻松多了。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
Q:工作地点。
面试:武汉慧泉教育确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-30 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:泰跃卫星技术发展Java面试一般,共1轮面试
1.公司看起来很大,实际上人数不多,面试官一脸很牛的样子,问的问题回答不上来,就说,你自己回去翻翻底层代码,说的好像他自己全部翻过一样。2.面试官一直在吹自己公司的低代码平台有多牛,有多简单,一个人一天可以把一个系统接口给写完,包括权限,就是一个简单的系统,我听了都惊呆了,为啥,dao,service,controller,全部自动生成,你咋不说,数据库都自动设计自动生成呢,吹到什么地步了,一个系统要是全部的单表的crud ,别说一个系统接口了,要多少接口就有多少接口3.你面试要有吹牛的心态,我就反问了一个问题,他自己反而答不上来了,我就说,你自己看源码,真的无语
2022-08-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:香港启浩国际有限公司像是收集面试人资料一样
感觉其实并不需要面试者上岗,只要条件稍符合就让去面试,但实际多询问其他公司的情况。需要上夜班但并不提供住宿。
面试了职位:.NET - 深圳
面试:明源明源的面试还好,不是单纯的技术考核。
面试官主要问的是过往的工作经历,还有处理一些问题的具体思路,并没有死扣技术实现,但后续也具体问到了面对加班的问题,没办法,明源的加班是出名的。
芙蓉舍净水器法务主管
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:中通建三局面试:项目主管。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
简历筛选很慢,然后通知过去面试,面试需要填写表格,是领导面。面试官很好,很直率,很讲究效率。然后面完发通知效率很高
2023-04-16 发布