最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:报告厅专员 - 青岛
面试官很严格,问问题都很细,深入。
为什么离职,期待的工作及月薪等,后来又找了一个人来面试,换了一个岗位。聊了一下公司待遇及岗位的基本情况,说三天之内给结果。
青岛谱尼测试有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司sgs 无机分析师岗位面试
比较无奈的是一去了竟然要填一个表,很多问答题翻译啥的,不是很难,但是就挺无语的为什么不能面试的时候问,非要写下来。写了一个多小时。 然后被告知hr在开会等了hr一小时聊了一些基本的问题,没有很刁难或者奇怪的问题。之后和用人部门的负责人面试,就围绕简历问了一些问题,职业规划对工作的预期一类的。说实话对于sgs测试的工作重复性有一定的心理准备,但是今天聊完了发现可能还是没有完全准备好。 对于想要锻炼仪器操作能力的人来说我觉得这样一份工作可能真的会不错,工作中不会要求创新能力,只要按章办事就好了,做的久了可能会无聊但是绝对对于仪器的使用这一方面是一个很大的锻炼。薪资待遇就一般般吧。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:青岛市华测检测技术有限公司看重经验吧
开始做了简单的自我介绍,后续问了一些相关的问题,然后让等通知。后来忍不住问HR,HR问我有没有要求做PPT,所以应该是没戏。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司英文翻译+过往经历+介绍
官网内容给你英语让你翻译,问你英语自我介绍,询问之前公司的情况和自己的职业规划,以及对薪资的要求,这个一定要提前想好。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛速科网络通信技术有限公司还行,工作比较轻松。
整体来说面试基本来说就是走个流程,工作比较轻松,挣得比较少,比较适合女生来干。基本上就是随便问了几个问题。
Q:你以前干什么的
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司面试很简单,只要专业相关即可
面试很简单,只要专业相关即可,HR小姐姐很亲切,在纺织谷那里,环境不错,人也很好,就是待遇给的很一般。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司实习面试经验,财务管理岗位。
面试过程相对简单,先跟hr沟通一下,确认你这个人没有问题之后,会跟部门负责人进行单独沟通,当天完成,非常高效。
Q:你觉得自己是个优秀的人吗?
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:山东世通检测评价技术服务有限公司面试第三方化学分析检测
当时人很多,大家在一个会议室,首先公司进行介绍,然后是面试环节。大家分了好几组,每组一个面试人员。面试官喊大家名字面试,面试问题首先进行自我介绍,然后提问非常专业的专业问题,只要有过操作经验的都非常好回答。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司食品实验室销售工程师面试经验。
先打电话通知你去面试然后会给你的邮件发一个面试通知,然后发一套性格测试题让你做,面试会嗯初步面试和那个主管面试,人力资源面试觉得差不多会推荐给部门主管,主管会问你一些比较专业性的问题,要是部门主管也同意了,一般就差不多了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:说出你自己的三个优点和缺点。
面试了职位:社会责任审核员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司对人不尊重,就像抹布,用完就扔。
智联投简历,电话邀面试,邮件测试题,下周去面试。等待心情好,准备面试吆。济南办事处,就在小区里,做题一小时,然后开始扯,过程还挺好,就等老领导。一周过去后,领导来到了,一小时等候,终于交到面,一副死脸相,就要给你瞧。英文镇住你,然后来放炮,职位避不谈,工资也不讲,只问你性格,要你来吐槽?你好回去吧,一周给消息,到时来相问,态度也挺好,无奈不办事,明天再来找。问也不回答,把你拉黑了,还等什么啊,只叹身卑微,如同擦桌布,随便就扔掉。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:化学分析工程师 - 青岛
面试:中维检测面试很容易啊,缺人很严重
面试先要填写个人简历,然后就是等啊等,等很长时间,然后随便问问就结束了,就简单做个自我介绍,然后相互结束一下情况,可能很缺人吧,感觉是个人就行。