最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
团队氛围好,面试人性化和灵活。
首先是hr电话联系我,预约了第二天下午的面试,因为我人不在广州,所以还贴心地说留给我充足的路途时间。第二天到了办公室附近,碰到其他大众点评的员工带了我到办公室。 hr首先让我自我介绍,并让我详细问了我每个工作经历,离职原因,问了我怎么看待互联网企业和销售职业。之后还有一些问题已经忘记了。 之后考虑到我从外地过来,马上进行了第二轮面试,由城市经理来面。简单再问了一下工作经历,还有问了一下最成功的事或决定。感觉主要是了解你的谈吐,能否有足够好的表达能力以及有没有销售的欲望。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大众点评

lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
看hi贵客就会更加快乐和包括基本根据客户,
2023-02-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
明天去面试了  还需要拎包不知道能不能通过 说实话
2022-10-08 发布