最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

U3D开发实习面分享
面试先做笔试题,大概40分钟就做完了,题目难度一般。但是专业面环节的面试官很专业也很细致,问了很多之前项目的问题,好像更看重对游戏的理解。hr面比较轻松,主要是问了一下学习和爱好。hr小姐姐超温柔,来面试之前找不到办公楼,hr小姐姐专门到楼下接我,感动。面试的时候也是叫我不要紧张,全程带着笑容。但是办公楼的有点难找,导航会把你带到后面去。
面试了职位:U3D - 广州
当面试官看起来蔫蔫的时候,就是凉了呀
公司环境看起来还不错,不大,但是有点精致,进去之后填写一份资料和一份60分钟的笔试试卷,试卷难度不大,特别考基础且覆盖面积广,笔试完之后是技术面,感觉面试官对我不感兴趣,问的都是些常规问题,唉。
全是技术问题:聊编程基础
很久之前面的。面试官问的都是技术基础和Unity相关的一些知识。但是体验不是很好的是,最后没让我问问题就直接到HR面了,HR上来就谈工资和工作,我连项目组这些都没机会问。
4面
4面,花了3个小时,导致我另一个面试没去成,最后还告诉你不通过,呵呵,我不知道这样面试的意义是啥,你觉得不ok,就早点结束,建议去面试的做好心理准备。
广州卓动信息科技有限公司

南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
面试的是新媒体营销实习生,共三轮。第一轮简单的电话沟通了解个人情况,询问对游戏的了解等等,然后分配一个具体的游戏项目,并发送笔试链接。第二轮是笔试,要求在两天时间内出一篇游戏相关的推送,设计一个游戏互动方案,做一张游戏封面图和一张主题海报。第三轮是线下面试,HR和业务官同时面试,询问内容包括对公众号平台操作的了解程度(排版和运营等),以及深挖个人经历。最后因为我对公众号运营了解不足而没通过面试
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布