最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
狮桥融资租赁

面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融捷信的java工程师面试经历
到了公司先填写笔试试题,然后由两位面试官同时面试,一位问技术,一位问个人的一些职业规划。面试会让解释一下笔试卷子上写的答案,或者问一些相关的更深层的内容。
Q:用户和角色的关系是一对一,还是一对多,还是多对多。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管
先人力后主管首先面试官要求做英文自我介绍,大概2分钟,然后翻阅简历,询问专业,然后提问,“在大学里,有没有运用自己学过的知识去解决生活实践问题的经历?”我回答有,运用概率统计的一些基础知识分析股票,帮助家人炒股。然后询问大学中最特殊的一些经历,我举出筹办迎新晚会的例子,说明自己做事肯坚持,有恒心,有毅力,用实际的成果改变老师对我的看法,结果面试官追问我在整个团队中所处的地位,是领导还是配合,如何分工,是否做到团队协作,我回答我是处于总负责,分配其他同学各司其职,但有的比较关键的时刻和地方还是自己亲自负责,我之所以对此事感想很深是因为这是我为之倾尽全力的活动,虽然过程很波折,但是最后还是圆满成功了,通过这件事使老师更加肯定和相信我,也锻炼了自己。最后面试官询问,是否对公司有什么疑问需要提出来的,我感觉面试效果不是很好,便询问能否让我再补充一点在大学里的其他事件,面试官拒绝。面试结束。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津瑞意天泽实业发展有限公司总经办助理招聘面试经历
最开始时三个人一起面试,也没问我几个问题。倒是其他两个人问的挺多的,然后就进复试了。大会议室里算上总经理一共11个人,每一个人自我介绍还是没问我几个问题。会问预期薪资,上一份工作经历等等比较随机的问题,面试了一下午,但是大部分的时间都是总经理在讲什么个人的经历啦,公司的发展啦,自己以前的主力现在有多厉害啦等等。 面试的职位是总助,本以为是偏文职之类的工作,过程中才知道并不是,总经理手下一共有8个总助,每个人都有每个月1000万的目标(贷款),没达到就末位淘汰。坑死啦,结束之后几乎所有人都在说“**”二字。没到家接到了通知问能上班的时间。但我应该不会去,不为别的,1000万!把我卖了都不值这个价。
太阳系太空舱搬运工
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试:软件测试。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
一共两轮面试,一面有笔试和主管面试,二面就只有经理了一面的笔试题有java和Python的内容,对于普通测试人员有一定的难度,如果是有自动化经验的会好很多;面试环节更多的集中在之前的项目经历和测试的基本功方面,如果作过应该都能答上来。如果是面管理岗,则对管理经验方面也会问到一些二面主要就是开放性话题了,在闲聊中加入一些考察点。感觉就是在考察综合素质,是不是和企业文化相符合。从面试管后期的态度,基本上就可以推测出自己是不是能过关了。基本没有涉及到英文环节,也没有怎么提待遇方面的事情。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-05 发布
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融-融资项目负责人岗位
猎头推荐后,部门经理进行电话面试,介绍个人基本情况,以及要求用英文介绍项目,还有一些Technical问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:linux高级运维工程师 - 天津
面试:捷信消费金融主要是k8s面试官比较亲和
主要是k8s面试官比较亲和 要求还算可以但是k8s必须熟悉 个人感觉不难 二面经理走走过场 基本一面过了就没什么问题
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:IT业务分析 - 天津
面试:捷信消费金融工作环境还不错,英文要求高
比较重视英文。最后一轮面试是老外,全称英文交流。有一些专业问题,用英文交流实在费劲。共3轮面试,必须现场F2F。不接受远程。面试过程还比较和谐,除了英文要求外。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津圣光投资发展有限公司面试全程不关心你的技术水平
面试未通过。公司位置偏远,1对1面试。面试全程不关心你的技术水平,自我介绍完后只问了三个问题,能不能接受加班?抗压能力强不强?要不要搬滨海来住?这是想招苦力的节奏啊。这种公司建议还是不要去了,没有什么发展。