最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:合同管理专员 - 天津
以高薪做噱头招聘。
面试很简单,就是问问上一份工作辞职原因,以及工作经历,没有问什么太多问题就开始介绍面试岗位薪资,面试官自己可能觉得薪资福利很不错,其实很一般。只是很生气,智联上面薪资表明4000-6000,其实只要2500,还是固定工资,没啥发展空间,学习范围也很小,个人认为石家庄分公司也就是个办事处。公司环境很一般,在南三条,找了三个门才找到高层电梯入口,底层是批发市场。
狮桥融资租赁

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管
先人力后主管首先面试官要求做英文自我介绍,大概2分钟,然后翻阅简历,询问专业,然后提问,“在大学里,有没有运用自己学过的知识去解决生活实践问题的经历?”我回答有,运用概率统计的一些基础知识分析股票,帮助家人炒股。然后询问大学中最特殊的一些经历,我举出筹办迎新晚会的例子,说明自己做事肯坚持,有恒心,有毅力,用实际的成果改变老师对我的看法,结果面试官追问我在整个团队中所处的地位,是领导还是配合,如何分工,是否做到团队协作,我回答我是处于总负责,分配其他同学各司其职,但有的比较关键的时刻和地方还是自己亲自负责,我之所以对此事感想很深是因为这是我为之倾尽全力的活动,虽然过程很波折,但是最后还是圆满成功了,通过这件事使老师更加肯定和相信我,也锻炼了自己。最后面试官询问,是否对公司有什么疑问需要提出来的,我感觉面试效果不是很好,便询问能否让我再补充一点在大学里的其他事件,面试官拒绝。面试结束。
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:IT业务分析 - 天津
面试:捷信消费金融工作环境还不错,英文要求高
比较重视英文。最后一轮面试是老外,全称英文交流。有一些专业问题,用英文交流实在费劲。共3轮面试,必须现场F2F。不接受远程。面试过程还比较和谐,除了英文要求外。
面试了职位:销售总监 - 天津
面试:捷信消费金融外籍高管面试一个经历
外籍高管面试1小时,主要询问之前的工作经历,这段工作经历和目前岗位有什么关联,还有对于捷信目前业务的了解,但是外籍反馈的管理团队的要求还是比较高的。
Q:这段工作经历和目前岗位有什么关联,还有对于捷信目前业务的了解。
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融捷信的java工程师面试经历
到了公司先填写笔试试题,然后由两位面试官同时面试,一位问技术,一位问个人的一些职业规划。面试会让解释一下笔试卷子上写的答案,或者问一些相关的更深层的内容。
Q:用户和角色的关系是一对一,还是一对多,还是多对多。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试比较有针对性,有一定难度
建议有一份英文简历会做英文口语交流,但好像也不是强制性,问题都比较有实际性,会举具体例子,对于曾做过消费金融类产品的同学有一定优势。
Q:概述一下之前做过的产品的系统架构。
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试官很不礼貌,把他自己解决不了的细节问题拿来问
能明显感觉面试官是一路从小公司做技术过来的,还特意小秀了下英语,就是那种为了秀而秀的,中英文掺杂的,呵呵。说到他不懂的东西,他感兴趣,他就死抠细节,要问你怎么实现的?这技术上的秘密能说给你?建议看到的人,面试时内容不要说广了。民营企业最容易搞这种事情,其实岗位不缺人,但是面试官有解决不了的问题就想套套方案或者技术细节。大型公司的岗位集中招聘,上午笔试下午面试的这种,才真的靠谱。
Q:基本是他自己不好解决的问题。
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融风控分析师
本人专业是统计与数学 没有相关金融背景 面的是risk analyst 问题主要是围绕做过啥东西(简历内容)以及对风险评估的理解 全中文面试 感觉无法通过是因为确实不了解金融和风控
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:诺亚(天津)财富管理中心环境好,福利多,工资低
两次面试,HR特别亲切,问的问题也是查根问底,不过真诚回答就好了,二面的上级比较严格,问的是专业上的东西,不会说不会就好了。
Q:实习经历。