最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试3轮。
面试3轮,第一轮无领导讨论,第二轮1对多面试,第三轮副总裁面试,整体下来比较平顺,副总裁比较年轻,有想法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
校招群面狮桥资本的经历。
无领导小组讨论:分小组发问卷,自己审题3分钟,讨论25分钟,结论一分钟。然后hr淘汰人选。很多小组一起面,运气成分大。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
狮桥资本管理培训生面试经历。
之前在学校开宣讲会去看过,还领了个移动电源。回宿舍的路上用手机填了一下简历,晚上收到的面试通知。 第二天下午去面试,无领导小组讨论,一组一共八个人都是男生,我是第一次面有点紧张,公文包放在桌子上半天都没拿下去,自己还没注意。先进行一分钟的自我介绍,然后40分钟的讨论,有两个人很快的进入了领导角色,指引大家来讨论,我对问题中的争议话题都提出了有价值的信息,无领导小组讨论最重要的就是这点,看看自己能提供什么有价值的东西推动问题的解决,领导看我提出的信息都不错提名我做总结陈述,自我感觉还可以。记住一句经典的话:无领导小组讨论不是来撕逼的,是来解决问题的。 回来晚上做了在线测评,现在等通知。
狮桥融资租赁

面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融应用模板试剂研发面试
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试比较有针对性,有一定难度
建议有一份英文简历会做英文口语交流,但好像也不是强制性,问题都比较有实际性,会举具体例子,对于曾做过消费金融类产品的同学有一定优势。
Q:概述一下之前做过的产品的系统架构。
面试了职位:销售总监 - 天津
面试:捷信消费金融外籍高管面试一个经历
外籍高管面试1小时,主要询问之前的工作经历,这段工作经历和目前岗位有什么关联,还有对于捷信目前业务的了解,但是外籍反馈的管理团队的要求还是比较高的。
Q:这段工作经历和目前岗位有什么关联,还有对于捷信目前业务的了解。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:捷信消费金融捷信的面试流程一般是群面
一般面试人数较多,进去先填写简历的表格,然后看企业的历史与发展空间的PPT,然后开始面试一般是一个面试官面试6-8个人,首先是自我介绍,问一下之前的工作行业和离职原因,选择公司的渠道和原因。
Q:你对于福利班制的了解有什么问题。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融数据分析师面试 sql 算法
第一轮是HR英文电话面试; 然后是英文测试题笔试;第二轮是面试。面试中询问了算法相关,当场考察了sql 。
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:risk - 天津
面试:捷信消费金融面试了5,6家公司。
面试了5,6家公司,捷信面试是最烧脑的~我的经验是,小公司招人的话一定会看技能,潜力反而是其次,因为不会给你培训机会,但大公司会更注重潜力~ 捷信正好相反,几乎没怎么问之前的工作,就问现在的工作内容,看你会多少再考虑要不要你~建议面试的人,按照招聘要求上的1,2,3,4,5,6....来准备面试~另外,英语口语除非很流利且沟通完全无障碍,否则肯定面不上的(我说的是risk部,其他部门不清楚)。