最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
这个公司区域总负责人
这个公司区域总负责人真的挺奇葩的,我带着业务资源去的,也不要,非要录取刚毕业的,搞的一点业务没有,最后再辞退,我是真挺服的,入职的没一个和商用车专业有关的,是特别嫉妒别人,年龄歧视吗?服了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
狮桥融资租赁

面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融外资互联网金融行业面试JAVA架构师。
全程英文环境面试,主面试官为it负责人,是一个捷克人,有中文面试官陪同面试。由于自己5年多没面试了,没怎么准备好,英文面试还是比较蒙圈。影响发挥。
Q:主要面试都是JAVA基础,之前项目架构,基本围绕个人简历中的技术展开。 JAVA先关有设计模式、JAVA8新特效,如DEFAULT接口作用,FUNCTION函数编程一些工具类,SPRING 一些注解及具体细节。 消息队列如KAFKA等。 数据库如MYSQL。
面试:捷信消费金融面试就一轮
面试就一轮,两个面试官,十个人一起面试,我觉得挺好的,没什么难的问题,可能我这个岗位要求低一点,别的就没什么了。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩。
疫情以前的一次面试,外国人面试官很年轻,不知什么原因全程佩戴口罩,先笔试,题目类似阅读理解,然后英文面试,问了公司如何避免贷款没有收回,excel,面试官对模型可能不是很懂,最后问大楼里有几个办公室,考验逻辑能力。工资在二线城市里算高了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:中鑫国信商银(天津)有限公司基本是正常人,年纪别太大都能面试成功。
就问了下怎么看待这个行业,为什么想加入,是否对行业抱有信心。怎么看待销售工作,是否接受加班。对低底薪高提成有没有信心。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津新华投资集团不是很难,问题简单。
群面为笔试试题,均为财务基础问题。后面有2-3次单独面试,一次为财务经理和人事经理一起面试,最后为财务总监单独面试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融的运营面试总结
两轮电话面试,对于技术问题几乎没有涉及,第一轮只是英语自我介绍HR问了一些个人的基本问题,第二轮是问到了一些技术问题,但都不是很难。主要是语音平台的运维工作。
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布