最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
非常简单的面试。
就是一个manager和我面,先用中文简单聊了聊,然后让我用英文介绍我现在在做的一个毕业项目。面试很简单感觉。
SAP面试经验大致分享
感觉挺困难的,主要是英语要求高,她电话面试时就要求你全英文自我介绍,然后会问关于项目的的比较多的内容
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
SAP研发面试,项目经验很重要。
电话面,上海的HR会简单聊几句,然后英语提几个小问题。然后就是通知去技术面。技术面过程如下:每人一个小时,两个技术专员很好说话,和你探讨你的项目经验,提醒下自己的项目一定要讲清楚!!!!,会针对你的回答提问。
Q:数据库,B/S模块。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
大三实习是面试成都sap做技术。
自我介绍,然后介绍做过的项目,会根据项目问相关技术知识,也会问到解决实际问题场景时算法的选择问题等。然后英文自我介绍。也问了英文的心理性格小测验。面试官亲切,和善。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过的前端开发工程师面试。
面试总体流程:1,HR电话面;2,技术电话面试;3,技术现场面试;4,经理现场面试。详细描述如下:是通过朋友走的内部推荐,过来一段时间就收到面试了1,HR的电话面试大概半小时,相对简单;主要问了下项目背景经验,然后就一两个关心的问题深入一下,比如,为什么在上家公司没有到1年就打算离开。也问了下英语介绍做过的某个项目。2,技术电话面试,一个小时,也相对简单过不了几天就有电话的技术面试,相对来说也比较简单,针对项目经验,询问我具体的内容,出过什么好的技术方案。也问了下技术问题,是基础内的。3,技术现场面试, 两个小时,有难度到现场技术面试,安排了个安静的会议室,先做题一个小时。然后根据做题结果聊了一个小时。比较印象深刻的题目有,“广度遍历打印一棵二叉树”, “应用设计模式设计停车场,根据车型大小安排停车位”。 当然这个不是原题,但就是这个意思。  第一题很容易在网上找到答案,第二题,用上工厂方法或者策略模式都可以。我觉得没有标准答案。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:广度遍历打印一棵二叉树。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
SAP面试,总体不太难。
面试官很Nice,就是我许多基础没掌握好,所以要多多努力。问了数据库,操作系统,数据结构的一些知识点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
好好准备吧,呵呵,认真。
好好准备吧,呵呵,认真。经历什么的。工作内容什么的。感觉面试官人很好 只是问了很多专业问题 有深度也有难度 看
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
主要问简历上的内容和C++基础知识。
两个人面,两个开发人员,先让你做自我介绍,然后让你讲自己简历的项目,然后根据简历的项目提问一些细节,如何实现,遇到的问题,如何解决,还问你一些基础知识,然后会用英语交谈几分钟,问你还有什么问题。面试结束,等HR通知。
Q:项目细节,如何实现,遇到的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
SAP Labs研发实习面试。
经过了两轮,第一轮电面,考察了英文能力和询问了基本情况。第二轮面了三个不同的工程师,分别考察了计算机基础,代码基础和前端开发的基础知识。最后有一名manager面试,主要谈了人生。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
成都sap面试迷之体验。
同学内推的,说主要看人,整个过程主要问了简历上的经历,随意聊聊天,没有问技术问题,双方感觉都很满意,但是后来通知居然录取了其他人了,不知道为什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简历上的项目经历。
SAP中国

Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
HR电话邀约我参加周一视频面试,面试过程中,与面试官聊的不错,了解到这是家做外包的公司。最后面试官说面试结果是HR那边会给我反馈,第一轮面试结束后一直没有结果反馈,周三我主动联系HR,HR说跟面试官沟通了,说我技术面试是OK的,他们要走后续的面试流程,要我保持联系。再然后一直没有后续消息了,第二周的周一,看见岗位停止招聘了,呵呵。
2023-11-29 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布