最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

sap的后端电话面试
数据库索引,线程安全缓存的实现,答出来之后针对问题再问一些优化。Java内存的优化和session花费的内存讨论等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一个非常nice的小哥哥
一个非常nice的小哥哥,他们team对于技能的要求感觉比较高,面试的问题我觉得不是很难。对于实习时间要求比较长,没太明白他们招人的侧重点在哪里。
实习后端开发面试经验
第一轮:给一个题目小组讨论,例如一款交友软件,融资150万,一共五个部门如何分配。第二轮:链表逆置算法、打耳光的逻辑推理题。第三轮:java基础,例如servlet、哈希表、equals方法;sql语句,例如左连、右连。
Q:链表逆置算法。
面试了职位:后端开发 - 上海
SAP面试检验分享,后面加油
先40分钟笔试,java,python, matplotlib, 后面三页英文材料阅读,然后就是40分钟面试,围绕技术,求职动机,简历和对SAP这家公司的了解程度问问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
sap上海实习生面试挂掉了
问了设计模式项目 要准备一下群面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了设计模式
面试了职位:后端开发 - 上海
官方的最佳雇主不是吹的。
SAP,在早几年国内互联网没这么火的时候,还是吸引了很多人。这些年,国内的那些家太有钱了,但是sap这些外企,也不可能跟着大幅涨薪。但是,性价比还是很高的,公司实行弹性且互相信任的工作制度,年年评为最佳雇主。家庭生活工作还是可以很好平衡的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:项目经验。
面试的是西安SAP后端
因为工作经历不多,所以主要针对简历内容问的问题,另外还有考察英语口语;总体难度还可以,但是英语口试部分答得不好,如果提前准备会好很多。
面试了职位:后端开发 - 上海
还好吧,比较简单,不是很难
感觉不是很难,进来就问了几个简单的问题后就通过了,然后就是二面和三面,二面做了几张卷子,考的都是一些关于行业的问题,感觉还行。
sap的vt岗位实习生
看学校,进去先群面,给一套材料,三分钟看完,然后依次回答三个问题,然后开始套路,最后一个人总结。然后两轮技术面;一轮算法与数据结构一轮java与面向对象。
面试了职位:后端开发 - 上海
我是新人,对于新人非常注重学习能力。
应届毕业生。因为之前做项目的时候用到过一项技术,所以在简历中就写了,其实只是入门而已。面试时候刚刚被揪着问,很快露馅了。但是面试官很友好,给我讲解了一下问题的答案。我个人属于学习能力比较强的,在他讲解的过程中就明白了很多。 记得有个问题,就是这项技术的优势是什么,他讲解之后,我马上反应到,有这些优势的同时,应该会存在一些劣势,然后就说出了自己的理解。得到了认可。面试完觉得自己挂了,过了几天没想到通过了!面试官的评价是,知识有待加强,但是学习能力很强,所以给过了。
SAP中国

面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布