最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

功能测试面试一般,共1轮面试
初步是电话了解情况,然后筛选简历,英文一定要好,问了更多的是数据库相关知识,我之前做过复习,面对面试官还是比较紧张,所以最后我估计是失败了。建议大家面试之前多看看数据库的东西,平时多学习英语,这样对自己有很大好处
强制发送第一轮技术面
强制发送第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
测试全方位考验的技能
hr进门就炫耀他们的大食堂和自助饮料机,面试官很nice,偏重对能力的考察。 最后面试完hr也全程陪伴送出。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:功能测试类型有那些。
面试了职位:功能测试 - 上海
综合能力非常地重要。
首先群面,6人一组,问题是4位德国同事来上海,各有要求,但预算超紧张,正常根本无法满足他们的需求,先每人发表想法,再一起讨论,最后选一位陈述。再是1对3小团队技术面试,面试官问问题后,会的可以先回答,不会的也可以说说理解之类的。个人觉得还是很重视学校和成绩的,综合能力。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
SAP中国

大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
平宁岛插线板美容保健
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
只参加了群面,无领导小组的问题比较新颖
2023-12-04 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布