最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
SAP深圳咨询顾问面经。
上午英语群面,五个人,两个面试官,每人抽一个问题,15分钟准备,然后5分钟展示,其他人提问。我们那天10个人都没有刷,不知道为什么。 下午两轮面试,softskill 和hardskill,每人都要参加两轮,如果一方面试官满意即可。我是偏向咨询顾问呢,所以hard那边没怎么准备,也不太会,其实不难,就是从DB、OS,计网中选一个你回的问题深入描述,但是我都忘了。soft面就是常规的看简历聊天,不难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
SAP咨询顾问/技术支持面经。
首先有个电话面试,一般不会挂人。然后会收到通知,有3轮面试。首先是英语面试,英语群面,当时是4个人一个小组。这个只要不是特别差一般好像也不会挂,当时我们就是4个人都进了下一轮了。然后是硬面和软面,硬面会问技术,C++,数据结构数据库都会问。软面,额,差不多压力面的意思吧~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你怎样面对,那种情况。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
consultant。
对英语要求很高。
一次失败的群面经验—技术支持/咨询顾问岗位
6个人一组,每人分别给一个Topic,准备5分钟,英文演讲5分钟,每个人拿到的Topic都不一样,难度也有差异,我拿到的是“什么因素会影响人们的职业选择?“,同组另外一位同学拿到的是”你怎么看待body art?“,其实准备时间挺充裕的,但是我当时感觉自己的话题比较简单,草草准备了一下就上去讲了,但上去后才发现,准备不足真的不行,讲了几句就讲不下去了,几个词反复在用,而且整个演讲时间绝对不满5分钟,时间的估算和控制在演讲中很重要。他们对发音的要求没有那么高,但一定要流利。演讲结束后,HR会要求其他组员提问。整个流程就是 这样,另外,说一点自己的感受,这个岗位是比较倾向于aggressive的人的,所以千万不要太含蓄!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:“什么因素会影响人们的职业选择“
面试了职位:咨询顾问 - 上海
GSS 面经 (审核中)
申请的企业转型服务咨询顾问的intern,HR给安排了到公司半小时的单面。 全英文,半小时 Self-introduction 简历相关问题: 实习主要做什么?都收获了些什么?key findings是什么? 课外活动相关问题 有没有financial 背景? 都通过什么来做调研? 会不会用excel、SPSS? 最后介绍了要求的hard skill:1)英语 2)financial 3)analyticalskill
面试了职位:咨询顾问 - 上海
首先电话面试,大概在投简历之后第四天
首先电话面试,大概在投简历之后第四天。接的时候我正好在火车站要检票,所有另商议了时间。结果并没有在那段时间收到电话,然后我给她打回去了。因为真的很喜欢这个公司,请大家不要放弃任何机会。 电面中文核实了一些自己的基本信息,开始全英对话。首先是自我介绍,然后问了我问什么想加入这个公司,稍微简单问了下项目经历,没有问技术问题。 然后又是四天后,面试。上午群面是给每个人一个不同的话题,然后十五分钟准备,五分钟叙述,五分钟其他人提问。问题有比较简单的比如现代化城市有什么期待?有什么弊端?也有比较偏的。可以说基本没办法提前准备,主要还是考察英文表述能力。别慌,加油说。 下午的面试是两个面试官单面我一个。中文。分为hard skill 和soft skill 就是硬实力和软实力。硬实力就是项目经验,很仔细的说,也很仔细的问。一些细节把握住。软实力就是考察各方面能力,与人交流,危机处理。主要是根据你简历上的社会工作实践经历吧! 因为我投的是技术支持顾问,没有笔试,感觉公司很和蔼。 总体来说一次愉快的经历
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
技术电话面试,问的比较仔细,大概持续30分钟左右。
技术电话面试,问的比较仔细,大概持续30分钟左右。面试官感觉人很好,问的问题都非常的专业。FI 和CO都问到了。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
SAP CoE面试经理。
首先会进行一轮群面,一组成员每人抽一道题目用英文阐述方案,方案阐述完毕后分析利弊同时接受同组成员的提问。第二轮soft skill面试,是一个轻松愉快的聊天过程,在聊天过程中通过自己的方式说服面试官同意你的方案。第三轮hard skill面试,专业知识会被无限的挑战,很多技术性难题的提问。
SAP number 1
简历分为中文简历和英文简历,面试分为英文口语面试+笔试。面试整个过程都是英文,所以对英文的要求较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
SAP 公司面试经验
面试之前一定要对自己的简历里的东西,记得一清二楚,自己在那家公司入职,那个项目的时间,都要知道。我建议大家先把简历课备好。而且你简历里面的东西一定要是自己会做的,不要自己不会做的东西写上去或者说自己写了范围很大,那别人一问你就挂了。比如说你写你做MM方面的建模,FI建模,那你得知道建这俩个模型的时候,模型上要注意的地方。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:一张表的整体思路,从地表字段-数据源字段-CUBE-QUERY
SAP中国

浪子彦
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布