最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

两轮面试。
两轮面试,一轮群面,一轮单独。 群面的时候就是给一个话题讨论,注意最后要总结。 单独面试就是问一些具体情况。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试电环面试自我介绍。
实习面试,电环面试,自我介绍,英文自我介绍,主要考察英文口语能力,还有简历上的项目经历,四六级是否通过,简要说明实习时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
SAP深圳实习生面试。
SAP深圳分公司比较小,成立的比较晚,主要是咨询顾问和技术顾问。面试是在一天内进行的,上午和下午各一场。上午是全英文的小组面,每个人一个topic,思考5分钟然后上去即兴展示,之后大家可以进行提问。个人感觉这个没什么难度,到后来完全high了。下午是soft skill面和hard skill面,hard skill面是压力技术面,感觉很多技术我都不太懂,很担心自己挂了,但是等了半个多月还是接到电话通知可以进行实习。但是因为个人原因并没有去。总体来看面试并不是很难,英语好基本就可以hold住了。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
表现很不错然而未被录。
分为上下午两个环节。上午是小组面试,具体题目不记得了,主要是看反应能力和英语水平吧。下午是单独面试,问一些技术相关的问题。当时我是上午做得特别出色,然而技术敌不过硕士博士,就被刷了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
CoE实习生一面二面。
英语要好,态度要好,自信自然即可,一面大约有8个人维在一个桌子,然后一人一个话题,看10分钟,然后讨论,做演讲, 互相提问,二面中文。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
技术支持/咨询顾问 实习经历。
周二打电话,电话面试,要求周四去公司面试,电话面试内容:自我介绍,前景发展等。 周四去公司,9:30-16:30,上午英语群面,每个人随即一个话题,15分钟,5分展示,别人会对你的问题进行提问,下午hard skill &soft skill ,主要针对你的个人简历进行提问,编程,还有所学的专业知识,做过什么项目,对职位的理解。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试英语题目:superwomen
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试安排很人性化,结果公布的也比较快。
网申过后半个月有电话面试,考察英文能力,自我介绍加3why,然后就是去上海公司面试,技术类和技术类分开面,上午英语群面,中午管饭,饭后出结果,通过的下午考察soft skill 和 hard skill。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
先是hr打电话面试。
先是hr打电话面试,有英文,如果通过的话再找team的人面对面面试,有英文,然后是teamleader的面试。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
感觉问的很多,要求很多
面试的hr懂很多,问了大概一个小时,为什么做hr,怎么做hr,有没有什么新的方式。公司福利比较好,200-300一天,免费午餐,其实也不干什么事情,养老很好
Q:自我介绍
SAP中国

紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
坐标西安,面试官很拽,非要显得他很厉害,居然说springMVC不能做前后端分离,我笑了
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-12 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布