最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

已选:

软件研发工程师(1)

秦皇岛

清空已选条件

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
有工作经验的去面试比较看重。
里面坐了三个人,进去后先进行三分钟的自我介绍,然后根据简历问一些课题相关的问题,主要关心是不是做过机械的结构设计,如果有工作经验,会偏向于询问工作经验的问题,主要看毕业课题是否符合他们的需要。
沈阳新松机器人

面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。首轮广州总部Hr电话,大概讲过三次电话,比较随和,主要看是否和岗位要求匹配,过去工作经历。然后转给总部副总,因为目前正好是广州封城,面试只能网络视频,谈了五十分钟,主要也是工作经历,和岗位的要求等。
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳科学仪器研制中心有限公司一轮面试
面试的铸造工程师职位,首先是填写个人简历表格。之后三个面试官进行面试,一个用人部门部长,一个人力部门部长和一个人资人员。面试氛围比较轻松。自我介绍之后询问了详细的工作内容,业务能力,来浑南的原因,离职原因,原公司情况,对公司理念的认可度,业余爱好等等。
面试了职位:车工 - 沈阳
面试:奥拓福机械加工操作工质检员面试
网上投简历,发的邮件,没打电话,人事先面,主管再面,公司环境可以,不过现在出口加工区已经破落不堪了,园区有的企业已经搬走了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳蓝光自动化技术有限公司主要方向是培养新人,工作需要一定行业经验
技术没有很大难度,稳一点别紧张就好。懂点观察稳定性,东北企业最怕的就是留不住人。对职业的热爱可认可是加分项哦。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微总体相对容易,很快通知面试结果
首先填写个人资料,然后答笔试题(基本都是百度查的),然后部门经理面试,经理不是做java的出身,所以也不太懂,简单聊天后就结束了。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:USC去应聘机械结构设计
去应聘机械结构设计,人事随便拿来一份题来答,全是电子计算机的题库也不知道从哪来的,感觉并不是诚心招聘,面试经理一个40多,一个60多,前后自我介绍了两遍,又来一个30多的,又自我介绍了一遍,一个问题得讲好几遍,60多,你讲的快了,他听不懂,询问技术问题,模具如何加工,回答车铣剥磨冲压与注塑,30多连盘否定说你什么都不懂,60多还没反应过来,谁知道你做的产品这么简单粗暴,铝板壳子铆接焊上就完事了? 40多岁的副经理之前单独聊的挺愉快,见状也说你不行,人浮于事,他问你技术吧,你跟他聊浅了,说你不行,聊深了吧又怕你把他比下去,人浮于事,他招聘感觉没有目的性,没有一个标准。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士一面通过,有测评,期待二面三面。
一面不算难,一定要穿正装。感觉基恩士很在意这个。 一对一分钟自我介绍,有计时的,内容不限,让面试官记住你就好。 个人建议:在秋招阶段,应该准备好自己的30s ,1min ,2min,3min自我介绍,烂熟于心。希望大家都可以找到自己心仪的工作。
面试了职位:自动化工程师 - 沈阳
面试:沈阳大洋电气有限公司描述一下面试的过程啊
面试主要还是初试复试,初试主要的是笔试,包括行政能力测试和专业知识测试,行政能力测试主要和申论类似,像智力测试,专业知识测试主要是电气自控专业的基础知识。
面试了职位:行政专员 - 沈阳
面试:北方智能装备首先是投递简历很久很久
首先是投递简历很久很久,久到自己已经怀疑有没有投过的程度的时候才接到面试通知。然后按照地址去公司面试,坐地铁的话下了地铁请一定要打车,不然会累的很惨。到了公司门口整体感觉还可以,至少是独门独院的那种,装修相对来说还算是比较新的。 进入面试,先是填表,然后等了半个多小时才来人,是个女生,看起来年纪不大,但是给人一种特牛掰的感觉。开始面试,先是闭眼就能猜到的自我介绍。然后就根据我填写的简历问各种问题,都是很常规的步骤。为什么我说面试的这个女生HR让我觉得特不好,就是因为面试问的问题有点儿让人摸不着头脑,不是我回答不上,是有些问题问的让我觉得好笑,不说别的,因为我也曾担任过HR的相关工作,她问的问题让我觉得她真的很水(抱歉我说的太直接,完全是个人感受)。 再加上她全程都是靠在椅背上翘着二郎腿拿着我的简历问东问西,问问题的时候一直是翻白眼看我,我也觉得这不是一个合格HR应该有的举动,因为这也是我在面试她,面试这家公司的过程,她是我第一接触到这个公司的窗口,所以我的第一感觉从这个HR身上大打折扣!而且最让我无语的是面试结束,我和这个女生HR一起往出走的时候,她一直在打量我,是很无顾忌的皱着眉头的那种从头到脚看我,我觉得不太礼貌而且让我心里也特不舒服,总之面试感觉特别次。
面试:北京岳能科技股份有限公司人品正常就行,就不会有什么问题的
首先自我介绍,一定好好表达自己,要积极上进的那种,这样的话就会得到领导的赏识,领导喜欢积极上进的员工的。
Q:为什么回到沈阳工作。