最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
新松一次面试的经历。
首先进行在线测评,类似公务员题,之后通知笔试时间并发个附件,告诉你面试开始到入职的流程,笔试1小时,多是些基础题,不过范围较广泛,只能选择知道的答,之后面试,3位面试官,主要问之前项目经验及离职原因等一些常见问题,最后因为我干的跟他们要求不对口淘汰。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
人事和专业一起面。
人事和专业一起面,人事方面问些工资要求、求职意向等基本情况,专业知识还是要具备,有相关经验对口最好。
轻松加愉快的面试经历
六个面试官,其中一个hr老师,首先是自我介绍,之后问些基本情况和简单基础知识,最主要的是能否出差,未来发展方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:课题介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
在网上看到的软件工程师招聘信息。
在网上看到的软件工程师招聘信息,就投了一份简历,大约10天得到答复约时间去面试,面试主要是事业部的直接领导参加,聊些项目,并针对项目提问,整个面试大约20分钟,过了后体检,三天考核,考核一般就是一个简单的小项目,很容易完成,主要是相互了解的过程。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
入职过程很复杂,但是比较容易
网上答题 - 笔试(不重要) - 面试(很重要) - 三天考核 - 等offer(一星期) -收集材料 - 入职网上答题和笔试都没什么难度,只作为参考,面试是部门的领导和一个技术,聊聊工作经历,然后三天考核给个小demo做,有些难度但是还好,一个星期后给offer。 反倒是入职需要准备之前所有工作经历的合同和离职证明,这点真的是很难找齐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
主要问项目,进入面试的基本都能过。
在沈阳本地面试的,进去有7-8个人,分贝是各个部门的部门经理和一个HR,HR会让你做自我介绍,并问些问题,部门经理会针对你之前的陈述问些相关的问题,很简单的,能进面试基本就没有问题可以签了。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
简单问了些之前的项目...
简单问了些之前的项目,考核3调给出了个编程题目,基本不难重在过程,最后通知通过,很荣幸被这家高科技公司录取
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试主要问项目经验和工作经历。
先在网上做类似于人格测试的测试题。然后到公司填表,说明个人基本情况信息和薪资待遇等内容,然后做一套理论类的考题,最后进行3对1的面试。
2轮面试:笔试、填信息表
沈阳新松机器人

看准42070
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳三丰电气测试开发面试很好,共2轮面试
经历不错,面试官和蔼
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试:beckhoff-德国倍福自动化确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳新松前几天做了网上试题之后接受面试。
面试前做了简单的笔试,一点算法题和中英互译题。问的问题多在以前的项目经历,甚至还有大学时学习生活。还问到了能否转向其他方向以及接受出差否。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳博林特电梯有限公司面试业务岗位
面试业务岗位,初面,总部负责人,问了一些很基本的问题,就原先的业务推销一下就过关了。复试,分部总经理,进去态度诚恳点,说说你能为公司做什么,之后就是瞎聊了。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:福尔波·西格林(沈阳)轻型带有限公司面试销售内勤的经验分享
2轮面试, 第一轮HR第二轮部门经理与HR自我介绍后问几个问题都挺简单的,不要紧张,对答如流即可
面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
面试:沈阳顺义科技有限公司公司是做军工产品的,面试有难度
到达公司会议先填一张记录表,上边填写基本信息,和一些工作的意愿,如能否接受出差等。之后一个文员和两个工程师对我进行面试,因为这个岗位需要有编程经验或者自己独立编写过程序,我如实回答没有这个能力,然后就没有然后了。
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳三洋电梯有限公司一次比较简单的面试经历
首先谈了一下工资和待遇 2500左右有五险没公积金 当时感觉还行 所以就留下了 面试人员倒是很好说话 问了我的学历和住处 正好单位有通勤车可以到我家楼下
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳蓝光自动化技术有限公司主要方向是培养新人,工作需要一定行业经验
技术没有很大难度,稳一点别紧张就好。懂点观察稳定性,东北企业最怕的就是留不住人。对职业的热爱可认可是加分项哦。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司首先是笔试,一些基本机械知识
首先是笔试,一些基本机械知识,印象比较深的就是有一道气动系统设计的题,其他的不记得了,难易程度适中,但不一定全都能当场回忆起来,做过自动化的应该都没问题。 笔试之后进入面试官面试环节,三位面试官,应该是设计、工艺还有机加部门的三位负责人,设计负责人首先介绍了他们的轮胎成型机组,并挑选该设备中需要用到的丝杠和直线导轨进行考核,包括应用方式,布置方式,精度设计等,答完问题后设计负责人又问了一些我曾经做过的项目,并让我现场设计一套90度翻转机构,回答之后轮到工艺负责人,他问的很细,包括材料特性,热处理工艺,详细到45号钢调质硬度是多少,高温回火温度是多少之类的,最后是机加负责人问了一下结构件的加工要点,全部问题结束有40分钟。 最后还有一个手工测绘工件的题,因为快到中午他们吃饭就草草画了画交上去了,听人力说应该还有上机但没时间了,整个面试过程很严肃,问到的东西针对性很强,基本上就是冲着招即战力型员工去的,你不了解他们的设备,说话就不在一个频道上了,看表情就知道没戏,人力最后也没反馈,不了了之。
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
感觉没戏。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试。面的技术支持,填写个人基本信息,笔试,笔试有伺服电机,通讯等相关选择题,有多选题,然后到翻译,最后是关于编程的选择题。总体来说笔试难度不大。 然后到面试,区域经理,技术主管,人事面试。重点在技术面试,非常考技术基础,需要掌握通讯协议,plc基本编程,当然有高级语言编程能力会有优势。