最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
沈阳新松机器人

面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳凯风技术股份有限公司面试有一定难度,不过面试官很亲切
面试官很亲切,提的问题也多是从公司开发角度提出的,比如公司的主流开发语言,开发框架,对个人的未来有什么规划,对公司有什么要求的地方。
Q:对自己掌握的编程语言有什么看法!
面试了职位:财务经理 - 沈阳
面试:北方智能装备人力第一轮,副总第二轮
人力第一轮,副总第二轮,感觉还行,但是企业现在走下坡路,实体经济不好干呀,之前有欠薪,人也裁减了好多。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳蓝英工业自动化有限责任公司首先是笔试,一些基本机械知识
首先是笔试,一些基本机械知识,印象比较深的就是有一道气动系统设计的题,其他的不记得了,难易程度适中,但不一定全都能当场回忆起来,做过自动化的应该都没问题。 笔试之后进入面试官面试环节,三位面试官,应该是设计、工艺还有机加部门的三位负责人,设计负责人首先介绍了他们的轮胎成型机组,并挑选该设备中需要用到的丝杠和直线导轨进行考核,包括应用方式,布置方式,精度设计等,答完问题后设计负责人又问了一些我曾经做过的项目,并让我现场设计一套90度翻转机构,回答之后轮到工艺负责人,他问的很细,包括材料特性,热处理工艺,详细到45号钢调质硬度是多少,高温回火温度是多少之类的,最后是机加负责人问了一下结构件的加工要点,全部问题结束有40分钟。 最后还有一个手工测绘工件的题,因为快到中午他们吃饭就草草画了画交上去了,听人力说应该还有上机但没时间了,整个面试过程很严肃,问到的东西针对性很强,基本上就是冲着招即战力型员工去的,你不了解他们的设备,说话就不在一个频道上了,看表情就知道没戏,人力最后也没反馈,不了了之。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:USC去应聘机械结构设计
去应聘机械结构设计,人事随便拿来一份题来答,全是电子计算机的题库也不知道从哪来的,感觉并不是诚心招聘,面试经理一个40多,一个60多,前后自我介绍了两遍,又来一个30多的,又自我介绍了一遍,一个问题得讲好几遍,60多,你讲的快了,他听不懂,询问技术问题,模具如何加工,回答车铣剥磨冲压与注塑,30多连盘否定说你什么都不懂,60多还没反应过来,谁知道你做的产品这么简单粗暴,铝板壳子铆接焊上就完事了? 40多岁的副经理之前单独聊的挺愉快,见状也说你不行,人浮于事,他问你技术吧,你跟他聊浅了,说你不行,聊深了吧又怕你把他比下去,人浮于事,他招聘感觉没有目的性,没有一个标准。
roz
面试了职位:售后工程师 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化技术支持
先信息表格然后电脑测试 都会PLC相关题目比较关注通讯协议聊了聊薪资,未来发展 德企待遇一般
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳三洋电梯有限公司一次比较简单的面试经历
首先谈了一下工资和待遇 2500左右有五险没公积金 当时感觉还行 所以就留下了 面试人员倒是很好说话 问了我的学历和住处 正好单位有通勤车可以到我家楼下
面试了职位:Java - 沈阳
面试:中科博微总体相对容易,很快通知面试结果
首先填写个人资料,然后答笔试题(基本都是百度查的),然后部门经理面试,经理不是做java的出身,所以也不太懂,简单聊天后就结束了。
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:欧美大地仪器设备有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。首轮广州总部Hr电话,大概讲过三次电话,比较随和,主要看是否和岗位要求匹配,过去工作经历。然后转给总部副总,因为目前正好是广州封城,面试只能网络视频,谈了五十分钟,主要也是工作经历,和岗位的要求等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳中顺汽车有限公司虽然公司效益不佳,但是管理比较系统,还是有可取之处
我是校招去的,当时采用的是集体面试。我们系共有20多人,面试流程是HR问一个问题,然后这个20多人,每人依次回答。
Q:说说你对汽车行业的看法。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:中科佑铭在沈阳新民的胡台镇
在沈阳新民的胡台镇,很偏,印象最深的是途中积水严重,和沈阳明氏木业同一个老板。 面试经历怎么说呢,也没打电话,邮件收到的面试通知,在明氏木业面的试,一位女士随便找了个地方面的试(就一个人),很不正规,似乎也没提前准备,手里也没准备你的简历,也没向你要简历,面到最后也不知道你叫什么名字,也没问什么专业知识,就是一直在听她讲述老板的创业历程、为人、情怀之类的,讲了能有一个多小时,JD上写的8k到10k,我一问就能给到5k,五险无一金,感觉面试似乎是群发的,很随意,从丝毫无准备就面试,也不问面试者的信息来看要么管理混乱,要么无管理,在不就是做广告。 总之,从对待面试者毫无尊重,浪费时间的做法来看,企业很low,low得不能再low了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试