最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

已选:

商业数据分析(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:商业数据分析 - 苏州
因为我工作只有一年,其实经验不太够。
面试未通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。因为我工作只有一年,其实经验不太够。面试官很诚恳,明确指出了我和公司的切合点和可能有问题的地方,以及我的问题和建议成长路径,不光说明了公司的前景也指出了困难,现在真的很少见这样的公司。觉得公司整体还不错,估计也不太存在各方面都贴合的选择,尤其现在这个时间段。
佳途信息

Finley
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州联证智能科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
总共2轮1:技术面试     自我介绍。介绍自己的项目,线程池原理   complateFutue是否使用过及和自定义线程池有什么区别。2:主管及HR     问问自己遇到的难点,有木有参与项目架构,稳定性,离职原因等等应该是性价比原因。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:博云BoCloud项目经理/主管面试一般,共3轮面试
三轮面试通过完后,薪水谈好了,多问了些问题,莫名其妙的被排除了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-22 发布
冒险湾证件卡活动销售
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程艺龙面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
2023-08-22 发布
海王星数据线生产总监
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博仁信息技术有限公司招聘面试一般,共1轮面试
我是在南京公司面试的,面试体验很好,HR也很好,很有亲和力。
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
琉璃斋电话机维修站长
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:灵雀云面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一般
2023-06-14 发布
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:WINNDOO面试:内容运营。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
部门组长面的,主要是聊聊校园经历、对公司/岗位的认识和了解、曾经遇到困难的事等
2023-10-27 发布
li
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
面试:上海华依动力测试技术有限公司太仓分公司CNC/数控面试不好,共1轮面试
现场管理人员按照自己的要求,去要求面试者,十个人估计有八个过不去!!
1轮面试:现场做题
2023-08-09 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布