最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
百成大达物流有限公司

面试了职位:计算机 - 南通
面试:南通中远船务常规面试
提出了一些基本在问题,然后做了问卷调查,填写资料,然后根据问卷调查进行了提问,提问的内容主要关于一些工作经历,家庭情况,个人学习经历等。
Q:一是专业知识方面的,二是自己的工作经历和家庭背景,三是学习经历
面试了职位:技术科 - 北京
面试:中国邮政其实还好,一般能过了
主要首先是自我介绍,然后是问技术上的问题,最后问你愿不愿来
Q:主要是网络上的问题 很简单
面试了职位:现场班长 - 上海
面试:上海菱华仓储服务有限公司首先自我介绍,接下来...
首先自我介绍,接下来面试人提问,整个过程基本上是总务部部长提问,提的问题有点刁钻,感觉更像是一场游戏的心态,所以自己心情也不是很好,回答比较冲,虽然最后还是得到了OFFER.
Q:英语对仓管没用
面试了职位:产品设计师 - 南通
面试:南通中远船务面试设计师的过程经验
首先是填一份个人表格,然后就是到室主任面试,面一些工作中具体的处理问题的方法,还是比较简单的如果真的做过应该都能答得上来,面试官还是很NICE的,不用担心,根据自己的经验来就可以了。
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流我是抱着试试看的心态去面试的
我是抱着试试看的心态去面试的,还好通过了第一轮面试,但是在第二轮的时候就有点不太敢发言,所以就被刷下来了,很遗憾,会继续努力
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:德邦物流南通德邦物流专员面试
好几轮吧,先小组讨论,然后做游戏,看团队协作。然后选择一个话题上台演讲。感觉是要人开朗一点吧,为以后当经理准备吧。
面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试:南通中远船务较为轻松的校园招聘面试。
面试可以很轻松中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等.还有考察个人的性格、外交能力,团队协作能力等等。
Q:最近读过那些书。
面试了职位:钢结构工程师 - 秦皇岛
面试:中铁山桥感觉不够专业,统一混招,挑选人才比较随便,完全看领导心情
首先是让我看下公司的简介,然后人事部门会对公司的有个大概的介绍,之后才进入面试阶段。面试一共分两轮,第一轮是笔试,考的都是一些公务员考试的内容,估计就是想测一测你的智商和认知能力,太低的不能要,太高的也不能要。第二轮就是面试啦,面试官有五个,总部领导,人事领导,生产领导,技术领导,还有个好像工艺部的领导。架势倒是挺大,不过问的问题就呵呵了,我一个面试技术工程师的就问了我一个专业问题,而且还是问的设计类的问题,如皋基地只不过是个加工厂,连技术部都没有,顿时就感觉没什么兴趣了。后来人事说招了几个实习生,仔细想想也没什么可以的,不过就是一个加工厂而已!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么现在选择换公司?
面试了职位:初级船舶设计师 - 北京
面试:中远中远海运子公司面试经历
其实很简单,刚开始是人力面试,问一些自己的基本情况,然后就是领导面试,问一些技术相关的问题,自己做过什么,非常容易就通过了。
Q:有没有做过船型优化方面的工作,CFD的计算时长是多少?
面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。