最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南通
首先给你一个话题让两...
首先给你一个话题让两分钟即兴演讲,刷掉一批,然后无领导小组面试,再刷一批,然后是做一分职业技能测试,十分钟很多题。最后是一对一面试,就是问问简历上的一些情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:工作地点,为什么选择这个行业.
面试了职位:管理培训生 - 南通
不是很紧张,还行吧,不难。
群面,无领导小组讨论,一句话阐述。
百成大达物流有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流德邦物流的储备干部面试
先是面试官介绍德邦的历史和发展前景,然后进入群面。第一轮面试是一分钟演讲,面试官在大屏幕上给出主题,(基本是每人一句话)然后一个个叫名字到前面演讲。我因为很紧张,说话没有逻辑、声音有些颤抖,被淘汰了。
Q:根据“只要选择的路是对的,就不怕路远”做一分钟演讲。
面试了职位:储备干部-实习生 - 上海
面试:德邦物流太水,只要你说话被面试官听见
面试分四轮:第一轮上台一分钟即兴演讲,只要声音大坚持说完随便说点什么;第二轮无领导讨论,这个只要在面试官走到你们组的时候你讲点话表示你参与讨论就行;第三轮玩游戏,重在积极参与;第四轮就是一对一面试了,总体来说就是表现出你吃苦耐劳,完全服从领导调配,你就差不多了。 不过工资略低,本科70元一天,没有加班费= =
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国邮政今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论
今年邮政的第一轮面试是包给智联招聘,面试形式为无领导小组讨论,每组12人,1分钟个人陈述,20分钟讨论,2分钟汇报,我们组的题是企业以文化为先,还是以战略为先。我们组最终得到的结果:首先将企业分为初创和长久两个类型分别讨论。初创期战略为先,理由:1.战略是企业的基础 2.战略可以复制,初期可以快速的搭起企业框架3.战略更具有执行力;长久期文化为先,理由:1.文化使企业更有凝聚力2.文化可以提高员工执行力3.文化无法复制,使企业独一无二。
面试了职位:统计分析员 - 上海
面试:德邦物流你永远猜不出HR在想什么,所以还是做最真实的自己吧
先是看宣传片,然后看ppt,HR从公司到岗位等等的跟你讲个大致情况,最后可以提问题,大概40分钟的样子。然后开始进行面试,一共有四轮,第一轮是1分钟即兴演讲,喊到一个人上去讲,ppt上会换下一个人的演讲题目,下一个人就得抓紧时间在下面准备,如果你上一个人讲了几秒就下来了,你就自求多福吧(*/ω\*)我们这批大部分上去都能讲点儿啥的,也有人上去重复了一遍题目就下来的,或者干脆题目都忘了扯别的的也有,大家都会鼓掌,毕竟能有勇气站上去也是一种成功嘛。至于后面的,呃,由于被刷,被赶出来了后面就不知道了啊哈哈。。。
1轮面试:留作业
Q:根本没有撑到最后一轮的一对一聊啊其实我还是略受打击的_(:з」∠)_
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 南通
面试:南通机场面试官人很多,估计很多都是计分的
面试官人很多,估计很多都是计分的,一开始过去先来个简单的自我介绍,有个面试官专门会问你问题,基本上都很简单,只要你热爱这份工作,也会让你过的。
面试了职位:物流运营 - 南通
面试:如皋港务集团面试难度中等,面试通知需要耐心等待。
面试过程一共分为3部分,首先人事会让填一张信息表,随后会带你去进行一轮、二轮、三轮面试,如果第一轮面试,面试官会问一些专业性问题,如果满意会聊一些生活趣事,不满意就直接让你回去等通知了。 第二轮和第一轮类似,不过面试官的职位更高。 第三轮的面试官是最重要也是决定性的,会从你的家庭、学校方面交流,比较看重求职者的人生经历。
面试了职位:技术支持工程师 - 南通
面试:南通中远船务较为轻松的校园招聘面试。
面试可以很轻松中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等中文交流,主要围绕学校经历、学校内的成绩、业余生活等等.还有考察个人的性格、外交能力,团队协作能力等等。
Q:最近读过那些书。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:德邦物流南通德邦物流专员面试
好几轮吧,先小组讨论,然后做游戏,看团队协作。然后选择一个话题上台演讲。感觉是要人开朗一点吧,为以后当经理准备吧。
面试了职位:电气设计专员 - 南通
面试:南通中远船务中远船务海洋工程研发中心。
会问你之前的工作经验,所做项目,以及对这个专业的了解度,还会问与船东和经销商的沟通能力,英文表达能力等。
Q:英语水品如何。
面试了职位:物流专员-实习生 - 上海
面试:德邦物流挺好玩的,可以去试试
一分钟演讲+无领导小组讨论+一对一面试,差不多这样,整个过程积极参与就可以了。不用紧张,面试官只是想看你积极上进的一面,没有技术性的东西