最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试的院长很亲切,聊天形式的面试,相互了解。
普邦笔试后的面试主要是一个设计院的院长与hr和你交谈,先自我介绍,然后根据简历问一些个人信息,比如说爱好、兴趣、特长,经历过什么项目,从中学到了什么,有什么感悟,这些都可以提前准备,之后院长就会给你安利案例,他们做的哪些工程,现在公司发展状况啥的,整体很和谐的面试,没有可以刁难啥的,以平时的状态面对就好啦。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:问我是杭州人,杭州有很多好的设计院,为什么考虑选择普邦,去广州?
参加的校招。
参加的校招,第一轮简历筛选,第二轮群面和笔试,简单的自我介绍,性格怎样,爱好怎样,在校经历,有哪些项目经历等,接着考3个小时的快题,个人觉得画的不好,觉得没戏,结果收到公司终面通知,现在在广州准备终面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:景观设计助理 - 广州
基本就是看需求,一般都可以的。
就是按越好的时间去公司,然后会安排画快题,我做的是一个住宅的,然后要求就是画平立剖效果分析设计说明什么的老套路,画好之后会有HR主管和你谈一下你的情况,然后聊一下薪资啊,到岗时间啊什么的,如果可以可能会有第二次面试一般就是谈定一下具体薪资和到岗情况,然后就签合同。
关于初面和笔试经验分享
初面问的问题很简单,设计类会看一看作品,然后问些简历上的情况,表达流畅些,没问题的话容易通过 关于设计类的快题笔试,有绿化类和方案类,,,还有什么不记得了,我面试的是绿化设计,考题给了个平面图做设计,做植物配置,写苗木表和设计说明,其实我觉得估计没戏了,但是竟然过了= =准备要去终极复试了,求知道的大神分享下
面试了职位:景观设计助理 - 广州
因为是外地的,所以特地赶来面试,早上十点在会议室,一个主任面试我的,先个人介绍,说了些大学的一些实习经历,并把自己在校期间的作品打印成册给她看。然后问了我通过什么途径了解公司。差不多聊了一会,就呆到一个小会议室考快题设计,中午前台买饭。过了两天打电话通知复试,谈了待遇问题。 最后被录取了。
Q:对公司的了解。有没心理准备做这行。
共两轮面试
由于是校园招聘,首先在校内进行一次简单的一个小组对一个面试官的面试,是由那个部门的主管面试相应的那个部门的职位,需要作品,面试官让每个人先自我介绍,然后就谈一些无关紧要的话题,最后就等通知。 第二轮面试是去到普邦园林去面试,就是在会议室大家自我介绍跟聊天。本人就去了两次面试,没有通过。
Q:有什么兴趣爱好? 希望在这份工作上找到什么?
面试了职位:景观设计助理 - 广州
公司内部人员比较年轻,面试的领导和人资都很亲切
先是自我介绍,然后说一下工作经历。然后再介绍一下自己的作品集,整个过程让人感觉很舒服和亲切。然后了解你对于这份工作的理解,说一下自己的特长和想要从事哪一方面的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计助理 - 广州
共两面, 感觉该公司对待人才的态度还是很中肯的。
通过校园招聘获得机会,一面是一对一,带简历及作品,二面是笔试,考快题。被录取,实习期间1500每月。 感觉该公司对待人才的态度还是很中肯的,诚心招聘,渴望人才的加入
Q:实习经历
面试了职位:景观设计助理 - 广州
拿了普邦杯,基本上都能进。
本科差不多毕业的时候拿了普邦在学校设置的设计比赛普邦杯X等奖,然后公司去校招,基本上拿奖了的都进了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你愿不愿意去外省的设计院。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
挺有意思的公司。
简历快题终面 过了就会通知你签三方 实习期包住 公司环境很不错 感觉人也很NICE 目前还没决定去不去
广州普邦园林有限公司

面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司非常舒适的一次面试感
非常舒适的一次面试感受,是去年面的实习岗了,公司环境很不错的。提前了大概半小时到吧,前台让休息一下给了水喝。面试一开始紧张但HR姐姐都是用一种聊天的感觉在跟我沟通,让人放松下来了,比较看中综合素质,问了简历上校内工作的一些问题还有其他的逻辑思考题。面试结束后HR姐姐还跟我讲了我这次面试表现存在的一些问题,并且给了我几个关于工作规划的问题让我回去可以想想,像老师一样引导我去思考。HR面完后是部门主管面,主管是个直爽的人,简单问了些问题没有给压力。是一次很有收获的面试,也是感受最好的一次面试,NICE。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试了市场部实习生岗位
面试时长50分钟左右。先是HR面,然后是业务主管面。Hr面:自我介绍、根据简历逐条经历提问、问对工作的理解、对行业的理解、自己的未来职业规划。主管面:有关行业的一些认知了解情况,讲述岗位的大致情况,让你提问她来回答。
木星相册技术总监
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:恒大园林集团面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮是技术面试,问了一些专业相关的问题,简单回答了一下,讲的比较细,也没有问很多,第二轮是领导面试,我带了之前公司做的方案,详细介绍之前工作成绩,及我对应聘岗位的理解。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-11 发布
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共2轮面试
如果是面试的人,看到是赖工的部门或者是谢工的部门,奉劝大家避雷,从观己出来的两人,把观己的景观部门全部人逼走之后,跳槽回来怡境了
2023-06-02 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
当时简单面面看看作品集,聊聊作品集就过了
2023-08-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。
面试了职位:后厨 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司后厨面试一般,共2轮面试
招聘的暑假工,只有一次面试。 4、让你等短信通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、问住在那里
2022-05-18 发布
宙辉联盟插线板汽车设计
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
我是校招的简单挖了一下我的作品集内容最后在广州他们合作的公司上班,不是棕榈
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布