最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 广州
看你对这份行业的热爱程度。
投完简历第一次打电话会详情问你一些问题,你如实回答就行,一定要表现出自己优点以及缺点。二轮面试时店长面试,也是一样的问题。过了一次基本就入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下你的优点。
面试了职位:店员/营业员 - 广州
Nike的过往工作经历
Nike的面试很挑人,看外表体型是不是阳光有活力感染性的那种,尤其是女孩,美企面试都会考你公司文化背景经历创始人等等,产品的了解度是不是契合品牌理念,是不是忠实粉丝等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:菲尔奈特用了多少钱创立了Nike。
NIKE INC. GUANGZHOU OFFICE

面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东中煤进出口有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
笔试+面试(无领导小组和一对一面试),比事业单位笔试简单,一对一面试岗位提问与应聘岗位相关,不会太难,提前准备容易通过,要求全日制本科学历。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:康师傅广州顶津食品有限公司【会计】面试分享
感觉没戏。有笔试,1小时以上,加班严重。面试流程:笔试+面试(3轮) 1.笔试:三张纸,1个小时左右 入职信息填写+性格测试(60题左右)+会计知识(3个分录加其他)和几个问题(共3题,其中有1题为画图题) 会计知识是些简单的题目,其他几个问题大部分是面试都会碰到的问题。 2.面试:2个小时左右 (1)hr面:自我介绍+问题,问了很多问题,10几个,然后我问了几个问题,最后hr介绍了他们的福利。(2)财务:自我介绍+问题,两个财务,也是问了很多问题,10几20个左右,没有问会计知识。 (3)财务主管面:自我介绍+问题,财务主管就问得少了,大部分围绕家庭和工作经历来问,不过挺严肃的,摸不透,哈哈哈哈哈哈哈。 总结:问得最多的是加班的看法,然后就是面了很久感觉挺口渴的。
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:广州市协信展览策划有限公司体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:运营。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
第一面是hr,问了一些基础问题,第二面是负责人,现场聊挺好的,回来没有消息。环境一般,地铁出来有一段小路。
2022-09-05 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
接到面试电话,然后公司HR比较专业,准时开始,然后领导也挺好的,比较友善,问了一些专业问题。感觉整体工作氛围还是挺不错的。
呵呵
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州瑞斯有限公司面试:会计。比较差劲的面试,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验非常差,搞清楚自己想招什么人,再叫人去面试吧!
2023-08-18 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 广州
面试:广东国能中林投资有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共1轮面试
1、公司位于科学城科汇金谷园区一个角落,差点找不到,交通一般,离地铁有点远。2、现场观察办公室没几个人哦。HR介绍说公司员工不多。3、面试完两面,说好要准备发OFFER的,公司和boss出尔反尔,结果又说要重新考虑考虑,开什么国际玩笑,公司这样的水平。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,福利待遇不错,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-09-09 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:景鸿移民面试:英语翻译。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
景鸿集团公司,当时面试的时候他们女HR态度傲慢,歧视求职者。。当时通知我去面试留学文案的时候是一个男的HR,说我符合他们条件。。并且在他们初筛过我的简历的情况下通知我去面试。。然后我就去他们公司面试,一开始还是那个男HR面试我,又是做题又是各种问。最后他说叫用人部门再跟我进行第二轮面试。。结果后来来了个女HR,态度恶劣,翻白眼。又说什么他们有行业经验要求,说我不符合他们职位要求。。可是我的简历明明清清楚楚写着啊!!那个女的直接把我打发回去🔙,我有很强的羞辱感,如果不符合为啥叫我去面试?整个过程浪费了我整整一个下午时间!!他们常年招聘,虚假招聘。。还有歧视已婚未育的女性,面试中一直在问我准备什么时候生小孩!!总之,这是一次非常不爽的体验
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布