最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
NIKE产品经理面试
Why Nike介绍自己的项目经历介绍一次成功说服他人的经历举例证明,你的一个创意曾经对一个项目的成功起到至关重要的作用。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 广州
很不错的体验,offer到手
很不错的体验,大家都很专业,英语全程面试,面试官五轮最后一轮间的总监,感觉很有vision团队成员也不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
NIKE INC. GUANGZHOU OFFICE

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州福大科技有限公司面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
办公场所不大。需要自带简历去面试。都是问过往的运营经历,和介绍目前的公司情况和岗位。面试完还需要试剪辑视频,视频没过关。
2023-12-13 发布
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
很好
2023-06-21 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
投递岗位:CRA注册工程师(没有找到CRA,就选了个CRC)一面:主管部门微信视频面试,问一些简历和专业知识;二面:人事部面试,仔细深挖简历的内容,询问每个方面,一定要提前有准备,并且有逻辑的回答问题;三面:总监面试,主要是简单了解一些情况(具体情况可以参考其他app的面试经验),跟其他人反馈的情况差不多,等了很久。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-28 发布
大宝蛋
面试了职位:设计总监 - 广州
面试:巨灵设计有限公司面试:设计总监。总体来说体验还行,面试难度一般,基本没戏。
就是比较流程化的面试过程,问了期望薪资,我根据他们写的12-18k,报了11k。hr说进去请示老板,然后马上出来就说让我回去等消息。后来就没下文了,估计给不到他们写的薪资范围吧。
2023-08-17 发布
雪烛虫
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州帝捷电子科技有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
没有过多的时间做测试,所以只有放弃了,公司还是可以的
2轮面试:其他、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:软装设计师 - 广州
面试:梁志天设计师有限公司软装设计师面试很好,共4轮面试
总体来说,还是可以的。首先是调表,然后做简单的笔试,然后部门组长过来面试,简单问了下问题。就回去等通知了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
呵呵
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州瑞斯有限公司面试:会计。比较差劲的面试,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验非常差,搞清楚自己想招什么人,再叫人去面试吧!
2023-08-18 发布
面试了职位:业务 内勤 助理 - 广州
面试:康润生物科技业务 内勤 助理面试不好,共4轮面试
一、填表+做性格测试二、hr初面三、经理面四、试工面试过程不难,都是些基本问题。但是谈了这么久,接近2小时,连水都被给一杯。面完离开公司感觉又渴又累。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-03 发布
小白来看看
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州恒州诚思信息咨询有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
还行,难度不是太大,主要是挖简历,然后一些行为面
2023-01-10 发布
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:广州市协信展览策划有限公司体验感满分的面试!
面的是会展经理的岗位,填完信息表后直接跟老板面谈(信息表有写着是否接受出差和加班)。全程像朋友聊天一样很轻松氛围也不错,老板是个温柔且强大的女性,给我的印象就很好,不是那种上来就画饼的人,会帮助分析你的优势和岗位匹配度,体验感非常不错!公司在一楼,离公交站很近,走到对面是公交总站,交通还算便利。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布