最近更新时间:2024-05-31 01:00:00

关键词

已选:

咨询项目管理(1)

清空已选条件

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:咨询项目管理。体验感较差,难度尚可,有了面试不通过的结果。
自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。 第一轮面试,听中环的合伙人介绍碳中和,之后提出两点自己的疑问。第二轮面试,听中环的创始人介绍碳中和,然后让参加付费培训。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍+如何理解碳排放管理师+如何理解碳普惠。
2023-02-27 发布
中环碳中和科技(江苏)有限公司

面试了职位:新品研发工程师 - 南京
面试:卤人甲个人感觉很容易,主要回答一些技术问题就好了
面试分两轮,第一轮人事部主管问了一些基本问题,说了一下工资待遇,工作时间、员工福利等。第二轮是技术总监面试,主要问了一些技术上的问题,然后说了一下这边的工作时间、福利等。然后就面试通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:收银 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店面试很轻松愉快 店长人很好
面试整个过程很轻松愉快 店长人很好 问了一些基本情况 有没有经验之类的 说会有培训 如果录用了会打电话通知
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:服务员 - 北京
面试:漫咖啡我在漫咖啡的面试经历
如果对方有招聘意向 那么会询问你对于薪资的看法以及学历啊 有没有从事过相关行业 如果可以的话就填表等通知录用
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克只要你怀揣着对咖啡,对星巴克的热情就很容易
面试官先开始是店经理来面试,二轮之后是区域经理,态度都和蔼可亲,交流过程中没有任何压力。问的问题也大多都是你对于星巴克的企业文化有多少了解,为什么选择星巴克,你曾经有没有在星巴克消费过,谈谈你的感受。
Q:你为什么会选择星巴克?
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司常规面试,比较简单
第一轮人事面,比较简单,了解个人信息;第二轮品牌经理面,关于前工作的一些信息,和对岗位的认知;第三轮副总经理面,自我介绍和职业规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:服务员 - 南京
面试:杰原豪(南京)餐饮管理有限公司小姐姐很清爽
小姐姐很清爽,整个过程很开心,类似于清吧服务员的工作,也需要学泡茶和上菜,地址在新华书店6楼,整体氛围很不错,是个喝茶的好地方。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffee看个人运气和交谈经验
首先会让你填写入职表格 填好后会让你扫二维码填写50道题的问答卷 无非就是看你有无耐心 之后会询问你个人状况 面试完了之后回去等通知 我是当天就接到消息直接去某某店找店长
Q:比如会不会配合领导啦 遇到问题如何解决啦
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
埃菲尔铁塔钥匙空调工
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京金拱门食品有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度也是有的,告知没通过。
面试官很不错,也不需要自我介绍,很循序渐进的问问题,都是关于项目的,还是要多练习,多学习,多背面经
2023-03-22 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:苏客快餐苏客餐饮门店储干面试
新街口总部面试,问下工作经历,意愿,以及能否接受调动。一般都能通过,储干薪资前期三千多,根据工时来的。考试过后有门店提成,达到4000左右。保险自己意愿。