最近更新时间:2024-05-28 10:00:00

已选:

其他市场/营销(1)

清空已选条件

面试了职位:其他市场/营销 - 南京
由学校招聘会,投递简历
由学校招聘会,投递简历,并和面试官有交流。成为筛选后的面试人员。公司在大行宫附近,面试官和人力都很给力,就是工资不给力。
江苏省纺织集团

郭襄
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
全球运营中心 简单问一下简历之后会问一些营销知识和结构化问题,整体来说不难,但我确实没有什么经验答得一塌糊涂。大概是缺人吧所以也过了,本来也是,进来也是打螺丝,问的专业问题也完全没有应用的空间哈哈哈哈哈哈哈哈。反复确认了加班的意愿,说强度比较大。面完才留了作业让写竞品报告并做ppt,进来也是完全没用到。笑死。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-18 发布
蔷晴楼电脑夹厂长
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话面试就问了一些问题,问的比较广,感觉应该没过。是我的问题,以为电话只是了解个人情况,不会考知识。
2023-06-15 发布
教室胶水视觉设计
面试了职位:技术储备生 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司面试:技术储备生。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮hr面感觉还行
2022-11-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:薏凡特面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,没啥难度,应该没有通过。
不尊重面试人员,面试官也不专业,没问几个问题,还觉得我没表达自己。HR也很关键🙄🙄🙄浪费时间真的。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-01-31 发布
冰雪之森图纸夹货运司机
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京海汇装备科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
一面HR打电话问你情况,问你项目情况和他们研究方向是否一致,问经历二面主管面问技术,问你项目问的很详细
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
凤栖坞文件柜货运代理专员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
就问了做过的项目数据库的索引数据库居多
2023-10-09 发布
Hoshi
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
先HR面试,再主管面,最后做笔试题,确认通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
chris
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:商络电子面试:商务专员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试官很nice,问的问题有关联性并且属于开放性话题,对于有想法的人会鼓励说出想法,和可能的职业方向。但最后hr做了一个性格测试没过,说是不符合岗位
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
把老子是
面试了职位:Java - 南京
面试:的卢技术有限公司面试:Java。感觉不太好,总的来说有难度,感觉没戏。
问的问题比较刁钻,感觉没戏
Q:你的优势是什么
2023-01-26 发布
金虎山笔记本跆拳道教练
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
只有一面,问了一些基础问题,由于是实习岗都是很简单的问题,根据你的简历来问的
2023-06-08 发布