最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 深圳
第一轮人事面试。
第一轮人事面试,第二轮总监,感觉可以,环境比较好,人也比较nice,入职之后如何,完全看你的态度和职位。
灵思传播机构

琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一对一面试,人事询问过往工作经验,对自己的评价,家庭背景,职业规划,缺点,用三个词描述自己等。人事面试完后部门主管过来面试,主要也是询问家庭背景,学历等基本情况,并介绍岗位的前景与工作内容等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
巧克丽
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市浩煌展示有限公司生产文员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程看信息表了解我会什么软件,过去工作内容上家公司离职原因住哪还有什么要问的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
稻城亚丁锅炉厂长
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:博闻创意会展(深圳)有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
有留测试,不过确实是看经验的,不存在骗稿
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-05-17 发布
一只番茄
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳快马影业有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
花了一个多小时才去到,结果只面试了十分钟左右,还是两个看起来刚毕业的00后前台面试的我,感觉非常不专业。广告优化助理裸底薪4.5k,没有其他任何补贴提成。面试前需要填写面试表,差不多就是把简历上的内容抄写但表上,另外还涉及到个人隐私信息。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-12 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
面试品牌运营经理面试的是个女生,挺活泼直接的主要工作内容是各大自媒体平台发软文要求一个人负责15个自媒体平台,5个问答平***立操作岗位当时BOSS上谈的时候我就说期望比标注薪资高,人事说可以谈结果面试一问工资就是给招聘区间内的不会变对方一介绍我就感觉不太合适就告辞了
2023-06-06 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市人气广告传媒有限公司面试:平面设计。面试还好,问的常规问题,感觉没戏。
10个人左右的小公司,进去第一眼印象不怎么好,办公室太乱,公司招的是偏手绘原创的,素材版权需要设计师自己解决,要求不低,工资不高,面试的时候就感觉不合适,其它也没多问。
2023-06-09 发布
土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布