最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Java架构师 - 深圳
面试感觉很差,通知面试的人事态度很差
拉钩投的简历,听朋友说这公司不错,加班不多,就是待遇一般。然后投递了简历,前面拉钩上说的是说简历不符合要求,结果后面人事电话过来说通知面试(不知道是不是故意绕开拉钩),电话没有听清楚,那边就有点不耐烦的语气了,搞得我心情当时就不爽了。后来去面试,上去就考算法,写算法实现。我就说我算法不行,能否不做,直接面试,那边人事立马脸色很差,直接不说话,有点赶人走的意思,我去,当场我真想发飙,面试不面试是一点,人事那态度一点都不尊重人,招聘就是漫天撒网的感觉。且办公区域很拥挤,环境很压抑。再说我手里已经有3个offer,其中有一个offer是产品总监,结果面试经历很差。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:手写算法
灵思传播机构

华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试倒是还好,基本上都进的去,但是深圳这里工作基本上是三千五底薪,两个月没有开单就要被淘汰,天天上班就是有点洗脑的感觉,然后上班就是去校门口挨个家长问要不要来参加,看个人能不能适应吧
2023-07-17 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
天马行空
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-02 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:LeMore营销实验室面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
公司在蛇口,面试运营助理,去的时候可能在装修,办公室比较乱。流程是一面:HR-某部门经理,二面:笔试-亚马逊领导面试,笔试在二面的时候安排的,就很无语,如果有笔试,应该一面就安排,笔试的题目是中译英和邮件回复,中译英是翻译品牌介绍。二面,亚马逊部门的领导面试,对方态度非常懒散,很无所谓的样子,完全没有认真在听面试者表述。本来是看公司介绍说是双休,所以来面试的,看这个态度,觉得也就那样吧,不值得去。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-06 发布
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市华艺时代文化展览有限公司面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
2023-08-07 发布