最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:AE - 深圳
没通过HR,直接部门领导
没通过HR,直接部门领导,就像聊天一样
灵思传播机构

土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布
深圳一条猫
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司媒介策划面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试前多次修改面试时间,理由是“副总还没回来”“副总马上回来了你可以来”“副总可能要推迟来你来等等也行”面试前给人感觉就很差。到了现场后,说好了副总在办公室直接负责人面试,然后又说不出来面,叫两个资历轻同岗位的策划来面,问的问题不专业,过程也有打压过去经历的情况。面完了以后,副总就在现场(听对话得知空闲),却不出来面试。面试是双向选择,大老远来面试却得不到尊重,蛮无语的。公司环境也不太好,避雷。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、其他
2023-06-06 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
妈妈咪呀
面试了职位:广告创意设计 - 深圳
面试:深圳市图派科技有限公司面试:广告创意设计。很不好的体验,问的常规问题,未能通过。
深圳图派这家公司很不诚信,管理层道德有问题(我工作快10年了,面试过的公司至少有五六十家,第一次遇到这样奇葩的!)2、面试通过后,承诺会给到的薪资,正式发offer的时候却反悔(比承诺的低了一大截,我都惊了!)。3、未正式入职前让我帮忙一起做方案,说很急。考虑到当时用人部门负责人和HR都口头表示会要我了,也承诺会给到我要求的薪资。我就没多想,花了一天时间帮忙想创意。(期间HR还跟我要了前公司工资卡的银行流水啥的,说正在给我做薪资包)。结果过了两三天才给到我最终offer:薪资低了一大截!我果断拒绝了offer。之后我找用人部门负责人聊了下,对于我前些天帮忙做方案的付出,他丝毫没有想付钱的意思,说没有签合同就没有钱。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-05-27 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 hr问基本情况吧,详细的问了很多问题。比较关注性格。部门经理面?问了对行业看法。工资挺低的对比其他行业公司,很纠结。想走。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
面试品牌运营经理面试的是个女生,挺活泼直接的主要工作内容是各大自媒体平台发软文要求一个人负责15个自媒体平台,5个问答平***立操作岗位当时BOSS上谈的时候我就说期望比标注薪资高,人事说可以谈结果面试一问工资就是给招聘区间内的不会变对方一介绍我就感觉不太合适就告辞了
2023-06-06 发布
别墅区钥匙扣影视特效
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市生普卓越科技有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
去了就能过的面试,因为他根本没有任何技术需求或工作经验,不管你面试什么岗位最后都会调到销售部
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-08 发布