最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
整体来说比较正规,还可以。
去了先量身高体重拍照填表一大堆的,排队排了一上午,就分组抽题回答,我记得我抽的是对网络银行未来的前景和挑战。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
汉口银行一轮面试体验。
面试官跟所有大公司一样,都是颜值很高的HR,亲和力很高,非常亲切,人很好。讲重点的,主要就是演讲,平时多看书特别有好处,文采好特别加分。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
初面 笔试加终面。
初面 笔试加终面 初面自我介绍加即兴演讲 有银行专业词汇和一般性社会词汇 笔试有银行专业题 行测 英语全部选择
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
初面,笔试,二面,终面。
初面还是比较容易的,一般是智联招聘的人负责。还有机会在宣讲会时获得笔试直通卡,免去初面环节。笔试就是行测题,不难,最后还有两篇英语阅读。二面一般是自我介绍还要名词解释。本人在这被刷了,汉口银行面试时间跨度很大,面试的时候只盯着这一家,错过很多机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
汉口银行

面试了职位:柜员 - 武汉
面试:中国银行武汉市分行东湖开发区支行面试:柜员。面试还好,难度是有的,告知通过了。
第一轮视屏面,做自我介绍以及问了在校期间经历,最后一个开放式问题结束。二面现场面,只问了是否同意调剂就结束了。
2023-11-29 发布
alva
面试了职位:银行 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行银行面试一般,共3轮面试
平安银行春招一面一面是无领导小组讨论,五个人一组,首先是每个人一分钟陈述自己的观点,中间是自由讨论,最后选出代表总结观点,结束之后还会给两个名额问关于这个岗位的理解
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:银行。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是通过了。
武汉分行一面AI一共六个问题,自我介绍+宝洁八大问,二面,线上无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
清水楼明泉衣钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
一面 无领导讨论小组 过了然后进行的笔试还没开始但是我自己没什么基础 想找些八股文看看
2022-12-15 发布
太阳系削笔刀物业租赁销售
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北银行面试:C#。细节还是很不错的,难度会一直叠加,没通过。
真的非常好,我感觉到面试的时候一直被尊重,
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-15 发布
赤阳道财务计算器数据
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:永银文化商务专员面试不好,共2轮面试
什么啊找的中介帮忙招人,审核简历用了2天,第三天通知去面试,去面试让打印纸质简历。结果到了公司,公司自己又从档案里打印了一份简历。聊了没几分钟,问我之前的工作能拿多少等等,之前有没有做过这行。也就聊了5分钟内。说先回去在等复试。我问多久复试,说2 3天。靠感觉就是给中介充数,耽误人时间。公司自己能不能打印简历中介不知道吗?还必须要花钱打印简历玩人呢!面试流程不提前说明白,一步步耽误人时间,玩什么套路啊!公司就是底薪6000  做的优秀的提成也就4000。面试就是坑人耽误人时间
2022-10-26 发布
热带雨林台历药店
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:永银文化面试:培训师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
公司环境好,HR和主管都很亲切
2023-03-21 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:华夏银行管理培训生面试,很难
先是视频初面,5个人一个会议室,一共15分钟:先每个人做自我介绍,大家回答的都很官腔,我第一次面银行不知道需要这种类型的回答,没做准备,就按之前自己自我介绍简单说了一下,以为自己凉了,结果过了。 在做网上测评,题目忘记了。 最后是武汉现场终面,10个人一场,辩论形式,正反方各5人,题目随机抽。台下很多人,各个部门的面试官。辩论完后下面的人针对感兴趣的选手提问。
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行柜员面试不好,共3轮面试
笔试很容易过,终面面试提的问题也比较简单,但是刷了将近一半的人。我不太清楚判断的标准,但是现在正在实习,感觉很不好。建议不要来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-27 发布
斩铁谷长阳殿产品经理
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:永银文化面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
这次面试,整体体验下来是比较简洁,也许是销售岗位的缘故,更看重的是你个人的谈吐、逻辑思维。经过这次面试,我觉得得到的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-13 发布