最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:业务助理 - 武汉
被汉口银行群面了,题目是沙漠求生记,是个很经典的群面题目,可以百度到。说一下面试的情形,一间会议室,两个长桌,两个年轻女HR分别坐在两长桌一边。我们进去了两组,分别12个人,按顺序坐好。一人发了一张纸,上面就写的是沙漠求生记的内容。首先5分钟看材料,每人一分钟陈述选择的五样东西的观点,接下来是20分钟无领导讨论,需要得出一个一致的观点,然后推选出一个人做2分钟的陈述,群面就结束了。 这个群面是一间会议室两组人讨论,我们这组女生多,就俩男生。就记得一个男生在讨论过程中三番两次的强调手***的重要性,另外一组的男生比较多,讲话声音特别大,而且两组讨论的话题竟然是一样的,这样一来我们这组很容易受到另外一组讲话的影响。桌子很长,女生讲话声音很小,坐在靠近HR位置的同学基本就听不到坐在另一端同学的讲话了。 这次群面过程争议不大,最终得到了一个结论,还算是一个成功的小组合作的。
Q:题目是沙漠求生记
汉口银行

面试了职位:PWC - 武汉
面试:招商银行武汉分行【PWC】面试分享
常规7道题AI面试,中文回答问题1: 在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。 请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么加入普华永道。问题2: 在普华永道问题3: 在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速做出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何?问题4: 在普华永道,我们言行举止都讲求诚信。请跟我们分享一次经历,尽管你有捷径可走,但你还是选择了最为诚信道德的方式去处理。请描述一下当时的情况,你是如何做的,结果是什么?问题5: 在普华永道,我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大的工作量导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?问题6: 在普华永道,我们的价值观之一是reimagine the possible。请给我们分享一个例子,告诉我们你如何为自己设定了一个挑战的目标并付出努力,最终达成了这个目标。请描述一下当时的情况,你采取了哪些行动,最后结果如何?
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行【会计】面试分享
宝洁八大问 五个行长面试,问的问题比较常规,有负责人力资源的行长会问尖锐的问题,一把手行长拌白脸结尾考验临场应变能力。一面是hr面,还不错,主要是抓住简历会问之前的工作细节,感觉hr小姐姐还是非常和蔼的,整个面试走下来也比较顺利,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
凤岭阜起钉器合伙人
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-13 发布
alva
面试了职位:银行 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行银行面试一般,共3轮面试
平安银行春招一面一面是无领导小组讨论,五个人一组,首先是每个人一分钟陈述自己的观点,中间是自由讨论,最后选出代表总结观点,结束之后还会给两个名额问关于这个岗位的理解
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:武汉农村商业银行柜员面试一般,共1轮面试
还可以
2022-08-19 发布
太阳系削笔刀物业租赁销售
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北银行面试:C#。细节还是很不错的,难度会一直叠加,没通过。
真的非常好,我感觉到面试的时候一直被尊重,
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:系统开发岗 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:系统开发岗。面试体验平平,难度由浅入深,基本能通过。
初面就是自我介绍,自信即可
2022-09-16 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:华夏银行管理培训生面试,很难
先是视频初面,5个人一个会议室,一共15分钟:先每个人做自我介绍,大家回答的都很官腔,我第一次面银行不知道需要这种类型的回答,没做准备,就按之前自己自我介绍简单说了一下,以为自己凉了,结果过了。 在做网上测评,题目忘记了。 最后是武汉现场终面,10个人一场,辩论形式,正反方各5人,题目随机抽。台下很多人,各个部门的面试官。辩论完后下面的人针对感兴趣的选手提问。
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
网申简单,题目随便做就过了。初面在酒店,无领导小组+半结构化面试。分组用乐高模型搭建未来银行,组内统一意见,介绍自己的产品和理念。注意表现自己就好。小组面一完直接到结构化,面对2个面试官自我介绍,问几个问题,然后就完了。等待时间久,面试节奏紧凑。二面在取水楼站民生大楼,这个速度更快。一组人进去面对业务主管,首先依次做自我介绍,其次问你想做理财规划师还是小微企业说明理由。因为没有做好准备不知道这两个是什么所以答得不好,建议有志之士好好准备,做好职业规划。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行招行暑期实习生面试,要的人很多,面过分配到各个支行工作一暑假
面试就是无领导小组讨论,两个面试官。题目是荒岛求生好像,类似这个,但不是选人而是选择物品,我找这个材料仅供参考。 私人飞机坠落在荒岛上,只有6人存活。这时逃生工具只有一个仅能容纳一人的热气球,没有水和食物。只有被选择的人成功寻求到援助才能最终救出另外5人,你该选择哪一位乘坐热气球去寻求援助。 角色分配: 1. 孕妇:怀胎八月 2. 发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3. 医学家:经年研究艾滋病的治疗方案,已取得突破性进展 4. 宇航员:即将远征火星,寻找适合人类居住的新星球 5. 生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6. 流浪汉