最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:综合柜员 - 武汉
大神级人物很多,研究生多多
一面主要是群面,每人一分钟自我介绍,然后根据你的简历提问,然后就是回去等通知。。。。
汉口银行一面和二面过程
一面要先填表,然后去量身高体重,面试是五个人一组进去,两个面试官,一个负责问问题,一个负责做记录,每个人都会问到问题,先是从左往右的顺序问一遍问题,再按从右往左的顺序问一遍问题,每个人被问到的问题都不同,没有时间细想,面试官问完问题立马就要作出回答。一般都问,你的优缺点啊,大学里印象最深的一件事啊,你的家庭情况啊,你和父母发生过争执吗,类似的问题。 二面过去先签到,然后五个人一组进去,面试官有五六个的样子,先是挨个做自我介绍,然后再有针对性的问问题,会问你户籍呀,专业呀。。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
汉口银行的终面不知道啥时候有消息。
当天六人一组,是自我介绍加无领导形式,然后面试官又问了几个问题。
Q:为什么选择XX童鞋做总结发言。
10人一组,根本没什么机会说话
一面,先量身高,然后简单自我介绍,经理随便提问,问的是银行的一些基础知识。笔试,没什么好说的。二面,在一个宾馆里,10人一组,简单自我介绍,然后也是随意的提问。我的问题是,不是武汉人,爸妈同意在武汉工作吗。感觉就是非常看中武汉户口。进了这一个环节的,差不多50%都是家在武汉的。然后我就悲剧了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 武汉
过程耗时长,但难度不大
面试过程: 一面非常简单,首先是采集完身高、体重信息,然后就5人一组共同面试,面试官总共有两人,一人负责提问,一人负责记录。每个人简单地提两个问题,主要看你口齿是否清晰,精神面貌等,难度不是很大!
Q:你的社团经历中最失败的经历是什么
面试了职位:综合柜员 - 武汉
海面,被问到两个问题
面试过程:先填简历,再测身高体重,五人一组问问题,先是五人被问同一个问题:最失败的经历是什么,后来每个人一个问题,问题不同,其中一个问题大概是:你认为武汉有哪些值得吐槽的地方。。。
Q:如果汉口银行想针对女性客户开网店,你的建议
简单的自我介绍+简单的问题
先一分钟自我介绍,然后面试官问题。基本上感兴趣的是在银行实习过的。再一个就是看眼缘了。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
汉口银行二面5对6的面试两个问题。
1.谈谈你大学生涯中最大的挫折? 2.谈谈你对城镇居民存款保险的看法? 第二个问题不会。。。不是金融专业的。
笔试通过 马上要二面了
参加了校园招聘宣讲会,获得免一面的PASS卡。笔试:100分钟100道题目。数字分析推理类题目偏多,银行专业知识10道,比较基础。本人非经济金融类提前看了下书表示并不难。英语阅读理解两篇,10道题。四级难度。笔试一周后收到二面通知,即将去参加二面。
面试了职位:综合柜员 - 武汉
群面,一共五个面试官 挨个提问,都很和善,感觉不错
感觉就跟聊天一样
汉口银行

面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行招行暑期实习生面试,要的人很多,面过分配到各个支行工作一暑假
面试就是无领导小组讨论,两个面试官。题目是荒岛求生好像,类似这个,但不是选人而是选择物品,我找这个材料仅供参考。 私人飞机坠落在荒岛上,只有6人存活。这时逃生工具只有一个仅能容纳一人的热气球,没有水和食物。只有被选择的人成功寻求到援助才能最终救出另外5人,你该选择哪一位乘坐热气球去寻求援助。 角色分配: 1. 孕妇:怀胎八月 2. 发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3. 医学家:经年研究艾滋病的治疗方案,已取得突破性进展 4. 宇航员:即将远征火星,寻找适合人类居住的新星球 5. 生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6. 流浪汉
面试了职位:定向培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行【定向培训生】面试经验分享
AI一面6个常规问题,不难。模糊回忆如下:题量大,非常规题多,限时,需要认真准备。
Q:1.一分钟自我介绍
面试了职位:风控 - 武汉
面试:武汉农村商业银行通知笔试,比较人性化。
2023-01-14 发布
龙陵庄学生证税务
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
中行的感觉还不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:湖北银行面试:风控。很不好的体验,面试难度一般,确认通过。
缺乏专业深度 区分度不高
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北银行面试:财务。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
一般
2022-10-19 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单自我介绍加上几个简历问题
2022-10-16 发布
变幻楼鼠标垫建筑工程师
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:永银文化渠道销售面试不好,共1轮面试
面试的是广州分公司,这些地方进去都挺高级的,但是这次体验极其不好,是啥老总面试,然后面试过程中肢体动作给我感觉极其不尊重人,翘着双手,办公椅躺下去了快要,然后突然还跑去看手机消息,很看不起人的感觉,等公司很小,还有个插曲就是,本来说好的上午变成了下午,到了约定时间前的半小时才告诉你改期,说是那个什么总外出了,当我下午到了,他也没有啥反应,我谢谢你哦,拽啥呢?双向选择好吧
2023-11-13 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:运营。感觉一般吧,整体难度一般,收到体检通知了。
目前已经收到体检通知了,整体上难度不大,初面就是视频面试,十几个人一起,每个人几分钟的自我介绍,之后通知笔试。笔试因为疫情改成了线上,就是行测和综合知识,没有考金融相关的(网上卖课的都是假的,别买,题型都不一样,我就被坑了),之后通知线下面试,感觉初面和笔试都没怎么刷人因为疫情拖了好久才面试。终面是在酒店,大几百号人,估计面了一整天,估计刷了好多人,面试是八个人一组面试,挨个自我介绍,一人一分钟,超时了会直接让下一个,然后面试官根据你的自我介绍和填的应聘登记表上的信息提问,面试给了个号码,不能说名字,面试官拿的应聘登记表上的名字也被涂成黑色的了,大部分人都有银行实习经验,我们那个组基本全是硕士(本人也是硕士),感觉现在好卷,面试官会问你知道你面试运营是做什么的吗。还问了你收到过offer吗,有一个女的专门做记录的,感觉都挺严肃的,问题都直接明了,但是不好回答。总结,难度不大,关键现在形式不好,工作不好找,硕士都是大白菜,面试的时候不要太把自己当一回事,感觉有银行实习经历的有优势。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-09-26 发布
面试了职位:PWC - 武汉
面试:招商银行武汉分行【PWC】面试分享
常规7道题AI面试,中文回答问题1: 在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。 请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么加入普华永道。问题2: 在普华永道问题3: 在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速做出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何?问题4: 在普华永道,我们言行举止都讲求诚信。请跟我们分享一次经历,尽管你有捷径可走,但你还是选择了最为诚信道德的方式去处理。请描述一下当时的情况,你是如何做的,结果是什么?问题5: 在普华永道,我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大的工作量导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?问题6: 在普华永道,我们的价值观之一是reimagine the possible。请给我们分享一个例子,告诉我们你如何为自己设定了一个挑战的目标并付出努力,最终达成了这个目标。请描述一下当时的情况,你采取了哪些行动,最后结果如何?
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试