最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
汉口银行

面试了职位:银行 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:银行。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是通过了。
武汉分行一面AI一共六个问题,自我介绍+宝洁八大问,二面,线上无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,结果应该是没过。
泸州老窖一面群面 没有自我介绍,直接开始看完问题,大家讨论感觉讨论的很乱,始终没有把握到大方向,但是一直讨论细节时间到,面试官没有提问,等结果
2022-10-16 发布
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
初面是线上面试 笔试是线下笔试 计算机基础题 复试是线下群面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-12 发布
龙陵庄学生证税务
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
中行的感觉还不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
埃菲尔铁塔书架证券分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
一面,什么都没准备就去参加面试了,主要问了基本的java问题,例如java垃圾回收机制等
2023-12-01 发布
面试了职位:系统开发岗 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:系统开发岗。面试体验平平,难度由浅入深,基本能通过。
初面就是自我介绍,自信即可
2022-09-16 发布
哈哈
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
简单自我介绍加上几个简历问题
2022-10-16 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行柜员面试不好,共3轮面试
笔试很容易过,终面面试提的问题也比较简单,但是刷了将近一半的人。我不太清楚判断的标准,但是现在正在实习,感觉很不好。建议不要来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-27 发布
凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
面试:华夏银行管理培训生面试,很难
先是视频初面,5个人一个会议室,一共15分钟:先每个人做自我介绍,大家回答的都很官腔,我第一次面银行不知道需要这种类型的回答,没做准备,就按之前自己自我介绍简单说了一下,以为自己凉了,结果过了。 在做网上测评,题目忘记了。 最后是武汉现场终面,10个人一场,辩论形式,正反方各5人,题目随机抽。台下很多人,各个部门的面试官。辩论完后下面的人针对感兴趣的选手提问。