最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:柜员/银行会计 - 武汉
初面过了,笔试也顺利通过
初面过了,笔试也顺利通过,进入第二轮面试,希望二面能顺利通过。初面在武大进行的,需要量身高体重,还要举牌子拍照,接着五个人一组面对两个HR(是智联招聘的人),按照号码先后顺序,回答问题,每个人的问题都不一样,我们小组有问到你为什么来汉口银行,你希望你的领导是什么样的人,你周围的人怎么评价你,你觉得你的专业在以后得工作中能起到什么样的作用,请用三个词形容你的性格之类的这种问题,一共十分钟,一个人大概三个问题。我的感觉就是要做到自信,说的时候不要用太多口头词应该就没问题。再说下笔试,笔试是考的大部分行测知识,还有十几题金融知识,再加两篇英语阅读,因为是门外汉,所以金融部分完全瞎填的,100分钟做100道题,时间还是很紧张的,没复习行测,还好过了,希望二面加油,能顺利进到终面。
经过了初试和笔试
经过了初试和笔试 初试很简单的量了下身高和体重,然后简单地提了两个问题;笔试是100道题100分钟,时间够用,因题比较简单。 马上二面了,据说是无领导小组讨论,希望能积攒人品~~~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
初面就是5人一组,量身高
初面就是5人一组,量身高,测量体重,随机问2个问题,比如自己所学专业对汉口银行的帮助等,一个星期后就有笔试通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
汉口银行

热带雨林台历药店
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:永银文化面试:培训师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
公司环境好,HR和主管都很亲切
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行运营面试很好,共1轮面试
初面比较简单,就是自我介绍+展示自己,专业问题比较少,自信大方就可以
2022-08-18 发布
西魔之境路由器店员
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:平安银行武汉分行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要难度在于平安的IQ测试,由于题目限时,需要提前做功课。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-13 发布
神经蛙
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行用户运营面试很好,共1轮面试
初面很简单,自我介绍,今天发了笔试通知,感觉笔试过了后面还有一个终面
2022-08-24 发布
ruiiii
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:实习生。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
AI面试,一共5道题加自我介绍。题目中规中矩,网上都有现成的原题。
2023-07-13 发布
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
初面是线上面试 笔试是线下笔试 计算机基础题 复试是线下群面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-12 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行【会计】面试分享
宝洁八大问 五个行长面试,问的问题比较常规,有负责人力资源的行长会问尖锐的问题,一把手行长拌白脸结尾考验临场应变能力。一面是hr面,还不错,主要是抓住简历会问之前的工作细节,感觉hr小姐姐还是非常和蔼的,整个面试走下来也比较顺利,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
alva
面试了职位:银行 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行银行面试一般,共3轮面试
平安银行春招一面一面是无领导小组讨论,五个人一组,首先是每个人一分钟陈述自己的观点,中间是自由讨论,最后选出代表总结观点,结束之后还会给两个名额问关于这个岗位的理解
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
屋里淼淼
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-15 发布
琉璃斋硬盘微信运营
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
悦活里门店运营管培生。 最后,HR可能认为我身体瘦弱,无法胜任搬重物等体力活。BTW,面试正式开始前会有30分钟的宣讲,感觉HR讲PPT不太熟练的样子。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:1.自我介绍