最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:市场营销 - 武汉
机遇很重要,看人品~好好准备自我介绍
5对3 自我介绍完了,就是针对简历问问题,一紧张有点抢面试官的话,只被问到为啥选这个地方,就没了,准备都没机会扩展
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试中专业性问题不多,流程走的较慢
一面时主要自我介绍,然后面试官问了两个问题,五个人一起进去轮流回答;二面6人一起进去,都没有自我介绍,只问了2个问题,有点眼子。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你进入银行后的规划
汉口银行

面试了职位:PWC - 武汉
面试:招商银行武汉分行【PWC】面试分享
常规7道题AI面试,中文回答问题1: 在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。 请你简单介绍一下自己,告诉我们你为什么加入普华永道。问题2: 在普华永道问题3: 在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速做出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何?问题4: 在普华永道,我们言行举止都讲求诚信。请跟我们分享一次经历,尽管你有捷径可走,但你还是选择了最为诚信道德的方式去处理。请描述一下当时的情况,你是如何做的,结果是什么?问题5: 在普华永道,我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大的工作量导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?问题6: 在普华永道,我们的价值观之一是reimagine the possible。请给我们分享一个例子,告诉我们你如何为自己设定了一个挑战的目标并付出努力,最终达成了这个目标。请描述一下当时的情况,你采取了哪些行动,最后结果如何?
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:武汉农村商业银行JavaScript面试很好,共3轮面试
放平心态,好好准备
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-08-18 发布
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
网申简单,题目随便做就过了。初面在酒店,无领导小组+半结构化面试。分组用乐高模型搭建未来银行,组内统一意见,介绍自己的产品和理念。注意表现自己就好。小组面一完直接到结构化,面对2个面试官自我介绍,问几个问题,然后就完了。等待时间久,面试节奏紧凑。二面在取水楼站民生大楼,这个速度更快。一组人进去面对业务主管,首先依次做自我介绍,其次问你想做理财规划师还是小微企业说明理由。因为没有做好准备不知道这两个是什么所以答得不好,建议有志之士好好准备,做好职业规划。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
变幻楼鼠标垫建筑工程师
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:永银文化渠道销售面试不好,共1轮面试
面试的是广州分公司,这些地方进去都挺高级的,但是这次体验极其不好,是啥老总面试,然后面试过程中肢体动作给我感觉极其不尊重人,翘着双手,办公椅躺下去了快要,然后突然还跑去看手机消息,很看不起人的感觉,等公司很小,还有个插曲就是,本来说好的上午变成了下午,到了约定时间前的半小时才告诉你改期,说是那个什么总外出了,当我下午到了,他也没有啥反应,我谢谢你哦,拽啥呢?双向选择好吧
2023-11-13 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行运营面试很好,共1轮面试
初面比较简单,就是自我介绍+展示自己,专业问题比较少,自信大方就可以
2022-08-18 发布
凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行柜员面试不好,共3轮面试
笔试很容易过,终面面试提的问题也比较简单,但是刷了将近一半的人。我不太清楚判断的标准,但是现在正在实习,感觉很不好。建议不要来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-27 发布
面试了职位:定向培训生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行【定向培训生】面试经验分享
AI一面6个常规问题,不难。模糊回忆如下:题量大,非常规题多,限时,需要认真准备。
Q:1.一分钟自我介绍
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行第一轮技术面,详细问
面试了职位:系统开发岗 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:系统开发岗。面试体验平平,难度由浅入深,基本能通过。
初面就是自我介绍,自信即可
2022-09-16 发布