最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
有两轮,挺好的啊。
有两轮,挺好的啊,武商挺好的,面试感觉还行,就多说一些自己的经验,自己有什么能力,就是可能薪酬有些少。
武商集团

面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:百威英博红星项目市场营销面试一般,共2轮面试
面试新零售管培生,6个人一起线上面的。问了些简单的问题,自己觉得回答的也还可以,不知道为什么没有通过。
2轮面试:填信息表、视频面试
斩铁谷玩具通信项目经理
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉圣光面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
直接领导面试的,很亲和,很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
qwzededsaa
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉京东世纪贸易有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
主要问了算法的内容,感觉还可以。
2022-06-20 发布
别墅区文件柜网络推广
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:中商百货面试:法务主管。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了些专业知识和工作经历。感觉还不错。
2023-10-07 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:武汉北极天地贸易有限公司整体不错,主要全面展示你自己
面试比较简单,就是全面展示自己的优势实事求是就好了。自己的实习、工作经验是否会PS、英语口语等级等等。
面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
做了两张小学数学题卷子;下了个app考英语听力;有专门的人考英语口语,但是后来考口语的人离职了,其实根本用不到口语。
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目商务专员面试一般,共3轮面试
通过内推形式去参加了百威红星计划,简单谈谈面试过程。据说有有五面,很遗憾,没通过。1.刚开始是群面,老老实实的舔,适当说一些对公司的了解,就通过了;2.第二面是AI面试,类似于保洁九大问,用star法,整理一下说辞,就通过了。3.第三面无领导小组,被刷下来了,20分钟6个人讨论营销方案。复盘下来,感觉因为自己口水话太多,太不专业了才被刷。总体来说,体验一般,但是挺有仪式感的。最初不太想面试到后来很想通过面试,慢慢勾起我的兴趣。感觉遇到的hr实习生很有趣,对话很舒适。现在回过来思考,各个行业都会有很多压力的。如果普通大学毕业,身上也没有拿得出手的大优势,从培养计划来说百威还是很好的选择,加油。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-27 发布
面试了职位:店铺销售主管 - 上海
面试:Swatch Group ChinaSWATCH面试经过
SWATCH面试还是比较轻松愉快的,我是面试的武汉区域某店铺店长。首先是在51job上发的简历,然后猎头找到我给我推荐了这个公司,讲解了基本的福利待遇,我觉得还OK,就准备参加面试。是当时这边的区域经理跟我面试的,问了几个问题,我简答作答。然后回去等通知。
Q:你对SWATCH的认知与看法。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北新胜科技投资管理有限公司面试人力资源招聘岗位
挺好的,面试官很友好,公司环境也不错,交通方便,年轻化,管理不错,适合新员工成长,有专门的的导师带着学习。
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 做了一个中日互翻的笔试,中文两条日文两条,内容都是和建筑租赁合同有关的。然后一个中国人经理一个日本人分店长面试,问了很多问题,主要是根据履历和选择本公司的动机提问
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:简单的自我介绍