最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

太阳系保温杯财务
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-06 发布
武商集团

面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉婴迪乐婴童用品有限公司说是公司其实就是一个民居,门口连块招牌都没有。
位置在汉阳四新那边,很小很小的公司,办公环境就是个民居,门口没有招牌,门关着完全看不出是个公司,让人大失所望,敲门进去后除一个女前台和老板外空无一人,静悄悄的异常诡异。 **是一个年过半百又瘦削的老年人,武汉本地口音,说话神情傲慢,态度冷淡,感觉爱理不理,问问题也是东拉西扯的浪费时间,除了知道是个代销奶粉的公司外完全聊不到其他正经事上去,感觉完全没有用人的的意思,真搞不懂像这样的公司要招人干嘛,简直浪费人的精力和车费,坑害社会。总之很后悔大老远的跑一趟,唉~
面试了职位:店铺销售主管 - 上海
面试:Swatch Group ChinaSWATCH面试经过
SWATCH面试还是比较轻松愉快的,我是面试的武汉区域某店铺店长。首先是在51job上发的简历,然后猎头找到我给我推荐了这个公司,讲解了基本的福利待遇,我觉得还OK,就准备参加面试。是当时这边的区域经理跟我面试的,问了几个问题,我简答作答。然后回去等通知。
Q:你对SWATCH的认知与看法。
面试了职位:收银 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试整体感觉不错,氛围好
一共有两面,第一面分两部分,一是群面,所有人无论兼职全职一起面试,自我介绍,讲讲企业文化,有英语介绍环节,二是团队游戏,分几队进行游戏;二面也就是终面就是各部门的主管单面你,会问一些过往经历以及喜爱什么运动,运动经历等。
Q:你喜欢什么运动。
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉市天一文化体育用品有限责任公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司在汉正广场正对面,实体店和办公是一体的,有三层最上面一层身高超过160的都抬不起头,可以直接摸到天花板,办公环境一般有点杂乱,会议室纸箱子随乱堆放。去面试的时候因坐过了站在路上耽搁了点时间,11点多到的,上去2楼在收银前台那里登记了一下,问了下面试什么的,就打了个电话说楼下有个面试客服的。等了会人事就下来了,去3楼填简历表,人事说怎么晚才到,还说谁约的我(某聘上不就只有一个人事在发招聘信息吗?),还说他们一般面试都会定个时间,我到的太晚了,是不是住的远怎么怎么的,约面试的时候就说上午也没有定时间呀,现在还怪我到的晚,真是无语。面试的时候人事像要找人吵架一样,很不耐烦。问我之前做什么的?为什么要离职?知道跟单是做什么的吗?然后就问我还有什么想问的,我还没开始问呢 。问了下转正前后薪资就说了个4~6k,因为我看楼下有营业员做接待,招聘上跟单也要接待这些,2楼工位也坐满了,就说办公工位是在那个地方,她说具体看安排回答含糊不清。社保缴纳需要转正后申请,包住。某聘上问的试用期1~2个月,底薪3500+餐补,转正的没说,次月10发工资。情况就这些。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-10 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉中百便民超市人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在一个很破旧的写字楼里三个大领导坐一排面试试用期3200,转正3500,不包吃包住,扣完五险一金加上自己吃饭还有交通费,估计能剩个一千多就不错了说是周末双休,实际每个月有一个周六要去上班补工时,另外还要加班
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
飞雪山庄文件篮商务专员
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:杰士邦卫生用品面试:新媒体运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试问题大多与社区运营方向有关,与我的职业发展方向不太符合
2023-03-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:麦德龙在51job上投的简历
在51job上投的简历,先是人事联络,预约电话面试(因为我离公司比较远,先电话沟通,有一个基本的了解,再确定是否还需要进行下一步现场面试)。然后是用人主管进行电话面试。主要问一些专业问题,以及之前的一些工作经历,一般吧.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司二对一的面试
二对一的面试,先是一分钟自我介绍,然后会根据你的成绩单问一些专业相关的问题,还有根据你的简历问问题,因为正直秋招盛季,所以会问你有没有offer啥的。总的来说问的问题都偏主观。面试已经过了好几天,还没收到消息,应该没戏了。
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。比较差劲的面试,问题比较简单,等结果中。
还没去面试之前就各种假客气,怕别人不去,去了之后,那个胖hr不知道那里来的优越感,及其像刷kpi的人事,5分钟也把人打发了。极其不靠谱!
2022-10-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉格力空调设备有限公司面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
首先投简历筛选过了之后,安排时间进行视频面试,有一个人事,三个部门主管(环境看基本在车间)吧,中途有个主管问了个问题然后有事离开了,问了些实习经验干了些什么,遇到设备出现问题怎么处理,职业规划这些。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-10 发布