最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

三轮面试
第一轮录视频 第二轮人力资源面试 第三轮部门总监面试全程英文 英文要好 面试官都很nice 不会故意刁难也不会有压力一定要放轻松才能发挥好
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
第一轮网申+视频面试等
3月做的网申,4月中旬收到面试通知,视频是固定的三个问题主要是就是了解你对职位的兴趣专业以及酒店的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试很多轮,第一轮网上简历视频过了。
面试很多轮,第一轮网上简历视频过了,和hr的面试败了。郁闷。自己感觉答的也还可以。不知道他们到底期待哪些素质。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
管培生第二轮HRD面试
不得不说能混到HRD的都不是一般人,估计当时心里已经把你打入冷宫,也能跟你谈笑风生,说着very good,随后让你白等两周。过来人的真诚建议: 1. 如果不是旅游管理/酒店管理专业出身,基本没戏(财务管培生除外),网申都难过。 2.没有海外留学背景基本没戏。(曾经听过宣讲,负责人说过95%的管培有海外留学经历)如果你坚信你是其中5%,请继续。 3.没有相关酒店实习经历,99%基本没戏,网申都难过(实习经历至少6个月以上) 4.对长相和气质要求高(看脸社会,太残酷),没达到中等偏上或练就出神入化的化妆术,基本没戏。 5.英语要好,和留学背景相辅相成。 6.万豪管培巨晚,如果是确定就业,最好有两手准备。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择万豪?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
郁闷 不想再 不会爱了都。
面试4、5轮,战线拖的非常的长。每次面试结果都得等非常的酒。然而找的人好像是很少的。对身高都是有要求的。面试最好是好好准备一下。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
好的口语就是你的敲门砖。
电话面试全程英文,整体时长大概15-20分钟,大概需要介绍自己所学的专业,做过的实习以及自己为什么想要加入,也可以准备一两个小故事来证明自己的能力。只要准备好知道自己要说什么,再流利地讲出来就好。发音越地道越有说服力
Q:请简单介绍一下你自己。
万豪国际(Marriott)酒店集团

清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
5k的工资,要做人事+行政+财务+新媒体,公众号要阅读量10万+,我能写出10万+阅读量的还来这边做什么?有点搞笑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:韩华(天津)运营管理有限公司上海分公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一轮面试,业务(2名,不确定是研究员还是基金经理,也可能各一名)+人事+老板四位面试官针对工作经历进行详细提问,自我介绍+专业(荐股,研究方法等)+工作经历(团队分工等)+一般问题(个人优缺点等),面试接近一个小时。行研面试都会涉及到的问题,好好准备就不难,还是看平时积累。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-28 发布
边境岛马克杯美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海铨釜供应链管理有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
还不错,直接跟主管面试,不是很难。
2023-09-11 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
1.电话hr面2.发了邮件布置作业3.电话通知可以公司面4.面同事5.面主管6.面boss然后的然后没消息了?时间跨度之久令人咂舌,每一次面都是跨越一周,误以为自己面的上市公司高管
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-03-27 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布