最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:酒店前台 - 上海
挺好的,国际一流的酒店集团
HR先打电话过来问下基本情况,然后会邀请到酒店跟部门经理进行岗位面试,问一些岗位基本知识,还有一些情景模拟,都是日常工作中经常会碰到的,没问题地话再见下部门总监见下面就好了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:前台退房的程序。
酒店前台面试很好,共1轮面试
介绍个人信息
Q:介绍个人信息
非常简单 问的问题都是预测到的
面试过程就是网上申请,onsite面试。然后问一些问题,然后电话联系你
准备充分来应对层层考验
内部转岗,都是比较熟悉的同事,相对轻松,前台相对比较缺人,但是要求也比较高,毕竟也是酒店的窗口,更为严格
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:酒店前台 - 上海
没有特别的感觉,因为
没有特别的感觉,因为是国外第一次面试,自己感觉对经验和身份的要求比较高。面试官人很温和,会问一些关于自己实习经历的问题,面试结束要求提供了之前实习的联系人,方便做后面的背景调查。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
杭州喜来登前厅部参与
杭州喜来登前厅部参与面试,非常简单的流程,只要学历差不多,会英文,基本没问题,但是需要注意,HR会提前告诉你现在公司有哪些岗位缺人,如果不是你心仪的岗位就算了,不然工作几天退出来会比较尴尬
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试前台,英文自我介绍。
面试前台,英文自我介绍。然后用英文反问我了一些话,我没听懂。我英语听说能力太差了,呜呜就被pass了。
Nice HR no too bad
The interview start at HR,  Nice HR, very friendy. First HR interview not very hard, just answer thier question will be fine.
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:结算会计 - 上海
面试:华住酒店集团面试:结算专员。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR 和面试官一再和我强调这个岗位不是财务方向但是jd上要求的专业是财会,要求财会但是要求应聘者不能以财务为目标导向,疑惑....
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-23 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布
Nick Die
面试了职位:Java - 上海
面试:上海纳金面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
比较基础,面试官很nice
2023-10-19 发布
清水楼音箱图像识别
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海阿纳迪面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
还可以 就是问一些简单的问题 自身情况
2023-11-30 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
还是非常偏向于实战的,笔试时间较长,后面再详细整理一下
2023-03-07 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
5k的工资,要做人事+行政+财务+新媒体,公众号要阅读量10万+,我能写出10万+阅读量的还来这边做什么?有点搞笑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
别来,别来,别来!面试体验极差,全程写着不专业三个大字。初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:“每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;“你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;“你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。自行领会吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-06 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布