最近更新时间:2022-12-06 12:38:18
面试了职位:人力资源专员/助理
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
  • 别来,别来,别来!
  • 面试体验极差,全程写着不专业三个大字。
  • 初沟通的hr竟然只发了信息表,没有把我的简历发送给线上面试官!
  • 线上面试官也是全程PUA面试者,经典语录包含且不限于:
  • “每天加班到八点你就觉得晚了?你不适合我们”;
  • “你说的晚上加班打车报销之类的福利我们也是没有的,你不适合我们”;
  • “你要的综合税前8k我们给不了,你不适合我们”。
  • 明明是贵司给不到的福利,面试官却一直在用话术告诉你:你不配。
  • 自行领会吧。
2022-12-06 发布

面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
确实题目和专业与职位相关程度不大,更多的是在测试你的性格以及是否有过玩游戏的经验,我记得问过的问题有:玩过的游戏、水平、时长、粗略评价;激励到你的人是谁,在什么方面;关注的领域热点是什么,你什么评价;给你几个词语,选两个写出你的看法;两道逻辑题……等等,题量还行,可以在别的软件找到题目,提前做准备的话完全可以写完。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
1.附近交通:大塘地铁站B出口,离地铁站有点远,不过很多公司都在那边,平时吃饭啊喝奶茶也有不少店铺2.公司环境:感觉还行,比较宽敞3.面试内容:面试官先问了我过往的工作经历,包括具体负责什么工作、工作业绩、离职原因等问题,然后详细介绍了岗位的工作职责、公司大概情况、福利待遇那些。感觉面试官还是挺负责的,也很耐心介绍,比较尊重人和有礼貌。总体来说是一次还不错的面试经历,该了解的情况也基本了解到了~
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
投递简历后HR在招聘平台上问了几个问题,然后约了线下面试,公司环境还不错,前台没有空调比较闷热。是一位初级HR来面试,问的问题比较基础,没有聊得太深入便结束了提问,说初面通过的话会再联系二次复试。感觉要么是拿来给HR当面试练手的,要么是非常不尊重应聘者,约过来就随便打发了,不尊重面试者要付出的时间成本和交通成本,况且大致的情况简历上可以看到并且线上沟通时也没有问题,JD跟个人经历也很符合。总的来说体验感比较差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:人事专员 - 上海
较为规范的流程、超苦X的工资。
一、电话沟通,询问基本信息,然后就是在公司官网上填写信息和做测试,题量非常多,用时很久; 二、面试分两阶段,前期还要做一次纸质的测试题,招聘专员和主管依次面试,很小的隔间,还要录音,征求做背调(有点装X),套路很明显,让人有规范化的感觉,但是也很压抑; 三、回去后录一段VCR,自我介绍和对岗位的看法,发给他们。 四、确定录用后,谈工资,很低,虽然有集体住宿。社保是第三方交。直接决定不去。 整个面试阶段效率挺高的,因为工作量很多都在求职者这边,强迫着求职者往前走。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
骗子,51投的,电话说是富宏地产。hr要五分钟后就视频面试,时间太赶我拒绝了,约了去公司面。问题:1.面试的公司不是泽兴也不是富宏,说是个搞印刷的上市公司(说叫新宏泽),hr说是同一个老板,查了天眼发现不是 2.环境阴暗,没有前台,电梯口一个桌子一个保安,很凶悍的那种(明明下楼电梯可以直下,不知道为什么要让我上楼之后再下一层) 3.以背调为由收集我身份证无码照片、征信报告、银行卡流水和亲戚朋友姓名联系方式,回家问了才知道这就是非法借贷三件套 4.会以工作很简单、急招人等等理由诱惑你去面试,急找工作的很容易上当 总结就是:不要投!手滑投了也别去面试!回来仔细想了想独自去真的很危险!!不要发任何个人证件!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布
面试了职位:人事专员 - 上海
面面俱到,这样筛选出来的人质量很高。
两轮面试,面试官都很有素质,薪水也不错。
Q:为什么要去他们公司。
面试了职位:人事助理 - 上海
面试官比较好,面试过程略复杂,是个还算不错的过程
有录音笔。先是做逻辑题,然后是招聘助理面试,然后经理面试,问的问题也都还行吧。人都挺好的。公司挺正规
Q:如何体现自己的执行力
格林豪泰酒店