最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
HR很亲切,整个过程感觉良好
非常尊重面试者,整个过程是很平等的交流谈话。自我介绍,然后问到了简历中的一些细节,家庭情况,为什么选择这个岗位,未来的职业发展计划,自己的优势在哪里等等。最后给的提问时间问了面试官为什么选择这家公司,回答说职业发展要看长远,看公司文化内核。获益匪浅,希望佳兆业东山再起。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一般 无领导小组面试。
一般 无领导小组面试 被刷 大家都很厉害啊 不过面试官挺好 最后还是被刷了 第一次面试经验 心服口服
佳兆业文化集团

面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
面试 需要长时间(至少半个钟)等老板,与实际的地理位置不符合,对面试者不尊重,想要立马上岗,薪资不明确。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-08-12 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司公司位于南山市中心
感觉靠谱。面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。公司位于南山市中心,位置很好,绿化不错,不过离白石洲地铁一公里多,要走一二十分钟,骑车很快。人力行政楼略显简陋,但对客区域会所国际中心高大上。面试官不错,挺专业。会做PDP特质测评。