最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
群面,自我介绍,再介绍对手
群面,自我介绍,再介绍对手,问一些关于常规问题,以前的经历,然后销售情景模拟,因为有一个无法拒绝的电话使面试爆炸
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
管培生的面试经验 你值得拥有
一共有两个环节,其实很简单,关键是自己要注意表达技巧。我觉得vivo的面试设计还是很人性化的,也没有太难的问题。
Q:请介绍一下你左边的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试难度一般,但是要注意细节。
三面,第一面是无领导,第二面是结构化,终面是单面,总体来说面试难度一般,但是要注意细节,祝各位童鞋好运哦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试分为三轮,群面。
面试分为三轮,群面,二面和终面,需要较好的语言表达能力和经常发挥,不会问太难的问题。总体面试也不是太难,跟能够锻炼自己,只有有相关能力的都会通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
才第一轮,群面。
才第一轮,群面,面试官对六个人,先是六个人轮流介绍自己,我排最后,昨重强调了自己的名字,面试官在简历上记了几笔,重点是要让面试官记住你。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
先是群面然后自我介绍。
先是群面然后自我介绍然后一对一面然后小组讨论一个题目,一共20分钟,各自发表观点,再总结发言,然后笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
通过校园宣讲会了解到公司招聘管培生。
通过校园宣讲会了解到公司招聘管培生,觉得很感兴趣,就参加了,第一投简历,然后面试,小组讨论,最后复试。
湖南vivo管培生面试经过
初面:六个人一组,群面。 二面:八个人一组,无领导小组面。二面经过筛选,大多非常优秀,你会发现,自己简直弱爆了,但是必须在里面表现出自己的个性,必须有自信,语言具有逻辑性,快速的反应能力,沟通协调,领导小组的能力,面试官的原话是:这个就是看个人感觉。你要成功的吸引面试官的眼球,让他关注你,并且记得你,有好的印象。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
感觉有点难,但是感觉很专业。
感觉有点难,但是感觉很专业,企业很大,感觉会会学到很多知识,很锻炼自己,但是自信就好,不要畏畏缩缩的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
在一场招聘会上投了个简历,第二天让来公司复试。
在一场招聘会上投了个简历,第二天让来公司复试。五六十人,让每个人说五分钟的自我介绍,耗费几个小时,最后公布复试通过名单后又逼逼了一堆问答,结果不管你投的什么岗位统统去卖手机,说从基础做起,每月工资3000,一年之内都不会有提成和奖金之类的,还没有公积金,说自己不是国企,就没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
vivo智能手机

天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
问的java八股文,问的比较广泛,自己准备的不好,只答出来一半,反问面试官觉得怎么样,他说专业知识欠缺
2023-10-08 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
热带雨林漆油笔法务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:OPPO手机面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
1. 自我介绍2. Linux 命令2.1 查文件      grep2.2 查目录关键字    find2.3 Vim 定位到某一行和查询字符串    :x  /x2.4 看服务器性能    vmstar2.5 看 CPU 性能     vmstar3. 描述一下快速排序4. map 和 list 的区别5. 应用过程中遇到的和线程池有关的问题,怎么处理的6. 对 JVM 的调优7. 垃圾回收机制8. 简单描述 HTTP 协议的过程9. HTTPS 与 HTTP 的区别10. HTTPS 端口号,基于什么加密算法,是非对称的吗
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
胡星渠
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面:无领导,关于大学生就业看中的八个因素并排序,十二个人一组,第三个发言且总结发言,顺利通过二面:半结构化,自我介绍,根据自我介绍和简历简单挖了挖,整体十五分钟左右,没通过tips:自我介绍一定要充分体现出自身能力与岗位的匹配度,简历的求职意向要有针对性
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:汽车改装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
不是很难
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
2023-08-13 发布
无搜畏惧
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
水云天U盘贸易跟单
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:算法工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
测试后没有下文
2023-07-14 发布
ll
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO手机面试:Android。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
总体不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试