最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件工程师 - 东莞
自己学的不好,好多东西都忘了
就问了各种基础知识,数据库,项目啊什么的
面试了职位:软件工程师 - 东莞
只有一次面试,一对一...
只有一次面试,一对一的。首先自我介绍,然后根据简历上的上的内容问一些问题 还会问笔试的试卷上的一些题目,你怎么看,回去之后有没有相关的去了解学习。 然后把一些证书之类的原件。。。
Q:1.成绩怎样?大学里最喜欢哪一门课程?2.项目经验。
面试了职位:软件工程师 - 东莞
分为专业面和hr面,一定要准备充分。
首先,我的面试地点是在南京,不得不说,vivo还是很有钱,面试地点选在南京南京第一高楼紫峰大厦,绿地洲际大酒店。很土豪有木有! 首先是技术面,只有一个面试官,挺年的,也挺随和的。时间大概是40分钟左右吧,首先自我介绍下,自我介绍我准备的比较简单,主要是对每个项目大概说下自己做的哪些事,因为我写的项目比较多,以前经常被面试官问我主要做的是哪个,这次我我就主动详细介绍了自己所做的其中某一个项目,我做的是视觉方面的,因为准备的比较充分吧,吧啦吧啦的一直说,细节说的也比较清楚,听了大概二十来分钟吧,面试官打断我了,然后就问我都会些什么,对arm还有硬件掌握如何,对linux熟悉吗?我说对arm挺熟悉的,用过哪些型号,具体用来做了些什么,然后面试官就说感觉你对底层还挺熟悉,有没有考虑做驱动方面的工作,我说也可以。 后来听他们,还有些面试官现场让其写程序,字符操作的题目。反正写上去的一定要把细节准备好,否则影响面试官对你的印象。 过了一面之后就是hr面了,都是问了些家庭情况,个人性格,职业规划之类的问题,如实说就行了,然后让我回去通消息。 vivo效率还是挺高的,当天晚上十二点多信息说我被录取。
vivo智能手机

宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
ll
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO手机面试:Android。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
总体不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-13 发布
树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
群面是无领导小组面,大致是对品牌确定营销方案;二面针对你参与的项目问还有就是你使用过的产品
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-14 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
专业性小组群面,酒店会议厅,一天能走完所有流程。
2023-10-08 发布
无搜畏惧
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:汽车改装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
不是很难
2轮面试:电话面试、协作同事面试