最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 东莞
vivo测试面试过程。
首先是校园宣讲会,宣讲会完成后就开始笔试,笔试的题目比较难!后来就是面试,面试过程比较轻松没问技术类!只问了些基本情况。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试vivo的云测试工程师。
感觉面试很正规,一面是测试成员,二面是测试经理,三面是人事,前二面问了一些之前的工作经验和一些简单代码数据库问题,之后人事会问一些感觉很高大上的问题,职业规划啊什么的,聊得还算愉快,互相为备胎,等一个星期有结果,有点悬,不过感觉靠谱,hr很上心,有问题能及时通知,希望能够入职吧。
Q:用你会的语言写一段代码,sql语句。
vivo智能手机

陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔电风扇调度员
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
一般般
2023-12-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-11 发布
水云天耳麦总编
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,没通过。
主要问一些项目,最后hr面聊的很好,但是没有通过
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布