最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 东莞
大数据开发的面试经验
问题一:了解的常用排序算法有哪些?时间复杂度为多少?快排第一轮能确定哪些元素的最终位置? 问题二:TCP三次握手、四次挥手?为什么两次握手不可以?举例说明。 问题三:hive和MapReduce的关系?hive内部表和外部表的区别?hive分区? 问题四:MapReduce编程模型?切片? 问题五:10G文件,内容为单词,求词频最多前100的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大数据工程师 - 东莞
感觉还挺不错的公司,不过没面上。
去的是深圳步步高大厦面试,那边一栋楼都是步步高的搞开发的,一进去感觉装潢的都挺别致高雅的,然后等待了十分钟,来了两个面试官,和他们谈了下自己的工作经验,问了下我一些关于一些大数据组件的使用细节。然后他们和我谈了下他们的情况,基本就是团队活多人少,而且团队人员都很年轻,需要天天加班,大小周末。我也表现出来比较介意经常加班,然后在友好的氛围中道别了吧。然后几天后收到HR的邮件,表示很遗憾我没面上,不过这也是意料中的事。总的感觉,还算是不错的公司,不过工资开不高,远达不到我的期望。
vivo智能手机

华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞华迈通信技术有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,了解过往工作内容,项目情况。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
热带雨林漆油笔法务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:OPPO手机面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
1. 自我介绍2. Linux 命令2.1 查文件      grep2.2 查目录关键字    find2.3 Vim 定位到某一行和查询字符串    :x  /x2.4 看服务器性能    vmstar2.5 看 CPU 性能     vmstar3. 描述一下快速排序4. map 和 list 的区别5. 应用过程中遇到的和线程池有关的问题,怎么处理的6. 对 JVM 的调优7. 垃圾回收机制8. 简单描述 HTTP 协议的过程9. HTTPS 与 HTTP 的区别10. HTTPS 端口号,基于什么加密算法,是非对称的吗
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-26 发布
ll
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO手机面试:Android。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
总体不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-13 发布
无搜畏惧
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
海王星相册面料设计
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,告知没通过。
b较难的
2023-09-15 发布