最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 东莞
参加了第一次群体面感觉很有收获。
参加的是群面,群面产品经理的一组8个人,2个面试官。面试官给你们安排好任务后,全程观看。你们进行自我介绍,完了就开始进入之前面试官给你们的讨论任务。讨论过程中,你不一定要是发言最积极的,但一定要是有价值的发言。不管其他人表现的怎么样,重要的是表现自己的特点。我这组人,就有一个领导气质非常足,于是,我们就在以他为首的team来进行小组分工讨论,每个人都有发言补充机会,当然也有比较沉默寡言,或者重复发言的,这些在考官看来都是不利于产品经理这个岗位竞争的。希望这次群面经历对大家有帮助!
Q:小组讨论,设计一个方案提高市场占有率。
相对比较规范的面试流
问了一些行业趋势,平时的一些兴趣爱好等,针对作品集问了一些问题,整体相对比较专业的面试,掌握好自己的作品集内容,并对一些热点趋势有相关研究比较容易通过。
深圳vivo产品经理面试
面试流程比较慢,现在面到第三轮,还可以。但听说加班比较严重,到时候看情况吧。不知道还要面多久,加油。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 东莞
笔试,群面,面试,感觉还好。
笔试,群面,面试,感觉还好,笔试什么都考,逻辑,运算,语文古诗,英语,等等,群面就是无领导自由讨论,单面还没去,回来补充。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
vivo互联网产品运营经理群面
9个人的群面,题目开头讲了关于用户时间碎片化的背景。问题是:“结合圣诞节热点,为vivo推出的智能高科技眼镜做一个整合营销方案。”题目还是蛮简单的,我们的大概思路还是先确定主题,定位产品用户,抓住产品卖点,然后按前中后期的时间顺序去规划各渠道可以做什么活动。最后我们的主题slogan没有明确出来有点可惜,但面试官还是口头认可了我们的汇报。 真的感觉群面很看队友呀,全是男孩子的讨论迷之舒适和谐,今天自己的发挥状态很轻松,大家也都畅所欲言。最后应该是过了3个。很感恩!
面试了职位:产品经理 - 东莞
vivo深圳产面试经历,分享给即将去vivo面试的小伙伴
面试轮数:4。 面试官:产品经理两人、产品总监1人、产品部长1人。 面试过程:前三面主要从工作经历、项目经历、对于产品经理岗位的理解几个方面进行了提问。终面,产品部长问的问题会更加深入和有压力,比如商业模式的可行性。随后会谈一下薪资福利等的呢过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对于产品经理岗位的理解。
面试了职位:产品经理 - 东莞
先前笔试成绩可能不错...
先前笔试成绩可能不错,所以面试排的蛮前面,因为我是下午两点而我室友是将近五点了。另外室友反映和他一起参加群面的也有报产品经理岗的,根据各种信息推断笔试成绩高的就可以不用群面直接技术面(对我而言就是营销能力的面试)。技术面一对一,面试官高高瘦瘦,人帅也很和善,针对简历的经历一条条很有条例地分析,同时觉得人家先前看过我的具体版简历,很多细节他知道但是我在第一页简历没有写。最后他还会问你有什么要问他的,这些都是中规中矩的,感觉聊的蛮好。最后握手问贵姓,哈哈,基本礼仪和面试技巧。他会告诉你再等一下待会看看hr那边有没有对你安排面试。面试我的hr是个妹子,还是个腐妹子,问有没有谈恋爱于是老实的我就说实话了,后来她还笑着各种八卦,并说vivo的氛围蛮开放,叫我不要担心。所以这些方面自己对vivo的好感就更强了。总的来说,两个面试难度不大,关键在于合适地表现自己,别太紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 东莞
vivo秋招笔试和面试。
笔试题很简单,专业课和行测题都有,还有英语翻译题,万万没想到。一面的话是群面,无领导小组讨论,由于没有经验,表现不好,就被刷了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
vivo互联网应用分发
第一面是同事小主管面试,问了一些项目上的事情,然后会考察一些产品sense,对于行业的一些看法,同时会有一些小的产品设计题目。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对当前国内厂商应用分发的情况有什么样的见解。
vivo 产品经理面试分享
在广州一个酒店面的,岗位是和拍照相关的。初试是群面,很奇怪的是面试官让我们进去之后就让直接开始,也没有说让自我介绍就直接开始了。题目是策划一个vivo摄像头的营销推广方案。之前说让带摄影作品集,面试官没让我们展示作品,最后进下一轮的是全程没怎么说话的一个女生,不清楚是怎么评判的。
vivo智能手机

ll
面试了职位:Android - 东莞
面试:OPPO手机面试:Android。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
总体不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-13 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
北极电池机修工
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:射频工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问项目,问项目用在哪里。
2023-09-19 发布
无搜畏惧
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
vv
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
自动化测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔电风扇调度员
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:OPPO手机面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能通过。
一般般
2023-12-31 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
兰苍神州面巾纸汽车服务
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉没过
2023-09-08 发布
给咖啡很苦了
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一面,测试:面试感觉不错,面试后直接挂了
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布