最近更新时间:2020-03-13 19:19:42
面试了职位:产品经理
vivo互联网应用分发

第一面是同事小主管面试,问了一些项目上的事情,然后会考察一些产品sense,对于行业的一些看法,同时会有一些小的产品设计题目。

Q:对当前国内厂商应用分发的情况有什么样的见解。
巴尔镇椅子地产中介
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:产品经理 - 东莞
参加了第一次群体面感觉很有收获。
参加的是群面,群面产品经理的一组8个人,2个面试官。面试官给你们安排好任务后,全程观看。你们进行自我介绍,完了就开始进入之前面试官给你们的讨论任务。讨论过程中,你不一定要是发言最积极的,但一定要是有价值的发言。不管其他人表现的怎么样,重要的是表现自己的特点。我这组人,就有一个领导气质非常足,于是,我们就在以他为首的team来进行小组分工讨论,每个人都有发言补充机会,当然也有比较沉默寡言,或者重复发言的,这些在考官看来都是不利于产品经理这个岗位竞争的。希望这次群面经历对大家有帮助!
Q:小组讨论,设计一个方案提高市场占有率。
面试了职位:产品经理 - 东莞
互联网产品经理面试经历。
先是群面,问的是用户体验,需求和公司盈利哪个最重要吧,这个一般都会选用户体验或者需求,言之有理就可以了;然后技术面,感觉vivo技术面永远那几套题,先问了下笔试没做出来的题,然后压力测试,揪着电梯问题死问,看手机app分类什么的;最后hr面,问的qq,贴吧,微博的不同,然后家庭环境什么的,hr面个人表现不是太好,所以没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
本人国内top10
本人国内top10,美国top研究生。 本科面试分为三轮,第一轮无领导小组讨论,要让自己脱颖而出,逻辑能力表达能力综合素质要求挺高的; 第二轮专业面,考察过往相关经验和对于岗位的了解; 第三面貌似仍然是专业面,继续挖掘过往相关经验和对工作性质的了解,问到自己的性格为什么适合这个岗位以及举出自己经常使用的互联网产品的优缺点。 校招效率很高,俩天面完就给通知了。
孤儿仔
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉面试官挺nice,也挺专业。就针对逐段工作经历做阐述,深挖每段工作经历的项目细节和逻辑。比较正常的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
【产品经理】面经分享
vivo 手机系统产品经理校招讲了实习经历,追问实习经历内容。总结:回答问题之前一定要拆解一下,有一个逻辑。然后就是薪资等等常规问题。一周后,收到感谢信。分析是前两轮的面试只是刚刚到达了进入下一轮的及格线。在最终的排序时,被经历更丰富和能力更强的其他同学打败。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:基于用户需求分析,设计新的 vivo 语音助手,讨论其最重要的三个功能。
聚光科技产品经理面试
聚光科技产品经理面试经历前后一共经过三面:第一面是HR电话面试,确定身份信息和简历信息。第二面是技术主管面试,主要聊科研经历,项目经理,研究方向。第三面还是HRBP面试,这一面是视频面试,还是主要聊简历信息,聊科研经历,料编程能力,聊完之后没有谈薪资,就结束了。之后时填写了两份资料表,其中有期待薪资,我写的是20K-25K,最后微信通知我录用,然后待遇是1.3K*15薪,跟期待薪资差距还是挺大的,然后是不商量薪资的,只给这么多。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
wwww
产品经理面试一般,共1轮面试
一面,详细聊了下过去的项目经验,也举了具体的场景例子看我是如何解决问题的,大概半小时。3
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布