最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
昆明雪兰牛奶生产岗面试。
第一轮筛选简历, 一般没有污点的都能过;第二轮是一面 ,介绍自己在大学期间在专业方面最骄傲的三件事;第三轮是单独面试,也可能一个专业的一起面试 ,就是问一些你的情况, 没有涉及专业知识。
昆明雪兰牛奶有限公司

面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:嘉华食品面试分两轮 一轮在市
面试分两轮一轮在市区,HR面试,难度一般,感觉不怎么刷人二轮在呈贡(公司大巴负责接送,有餐饮券),部门主管面试,有难度。简单介绍后,会让你根据公司某个商品或产品给出推行计划,看重逻辑性和实战性,不太喜欢照搬理论知识。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明清逸堂现代商务有限公司财务面试,领导们比较随和。
先是人事通知面试,上午财务总监,财务副经理面试,问了下做哪方面的工作,在原公司有什么处理了哪些事情,为什么要离职。下午通知复试,两位财务经理加上人事经理,还有总经理助理,问了下,你的意向,对我公司的了解情况,可不可以接受出差加班等。
Q:为什么离职。
面试了职位:渠道销售 - 昆明
面试:云南太古可口可乐饮料有限公司可口可乐面试的经过及流程
1.公司总厂人事初面 2.办事处负责人二面 3.跟随老业代体验销售工作3天 4.办事处负责人三面 确认是否认可工作
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品云南嘉华食品有限公司二面无领导小组讨论
一面为多对多,根据简历问题依次向个人询问。二面为无领导小组面试,10个人左右为一个小组,在休息室等待叫号。 讨论题目是飞机发生空难,给出许多物品让进行选择,选择6件物品并给出理由,之后进行讨论。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:嘉华食品问题特别多,一个问题起码问了三次。
面试官特别严肃,有些时候不懂尊重人,面试还是有难度,需要考验自己的随机应变能力,通过了初试,复试要去呈贡那边,考虑到位置比较远,就礼貌拒绝了。
Q:我看你去北京是白去了。
面试了职位:物流专员 - 昆明
面试:红云红河集团红河卷烟厂面试的流程
面试的前一天先参观车间,面试先是从箱子里随机抽两个题回答,然后再是面试官提问,问题都是跟专业相关的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:雀巢英语是关键,态度是重点。
通知面试,有公司车来市区接你,第一面和人力资源主管面试,然后性格,能力和英语纸质测试完毕以后,你的上级进行面谈和沟通,主要针对专业知识; 然后厂长英语面试,针对一些任职以后即将面临的情况,和自己对公司的希望,未来规划等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:是否能接受郊区上班和工厂的艰苦条件?
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:怡亚通当地总经理直接面试,一面就给offer,要求银行工作经验。
地点某3-4线省会城市,职位是信贷经理。一上来问了三个问题:总结自己的职业生涯和上一份工作;对怡亚通的认识;对工作的要求和期望。简单回答后,总经理详细介绍了部门的业务和优势,特别强调招聘等的目标是有3年银行工作经验,2年信贷经验。 总经理本人曾是中行省分行领导,20多年银行工作经验。问你的很少,主要是由面试官介绍产品和业务。面试持续了大约1个半小时,就让我考虑要不要来,确定来就给offer,给人感觉是宽进严出的招聘思路。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:信贷业务的关键。
面试了职位:包装设计 - 昆明
面试:昆明兴茶茶叶有限公司综合性职位
1.一家十几人的公司,面试3轮?人事就一个,不面试沟通不怎么聊专业或者技能,东扯西拉的,也不看你作品。2·提供作品,说辞是看不出真实实力,让你再出几稿面试稿子!??我感觉,不像招人,倒像是打着招聘名义找灵感呢??3.感觉最后面试的经理吧负责人,不尊重人。4.公司环境太差,卫生很差
面试了职位:销售主管 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮面试销售主任岗位。
1.网上投简历; 2.电话面试; 3.试岗3天及试岗报告; 4.区域经理电话面试; 5.入职前资料准备及体检。
Q:上家单位离职原因