最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售 - 昆明
面试官给我感觉很不好,不专心不尊重人。
面试门店营业员,按约定早上9点到公司面试。进公司后问了一个男的。我进去一个小的隔间办公室填写简历,那个面试男的不知是什么职位,给人感觉傲慢无礼。填写简历笔都没给我,让我随便坐他对面,后来有个女的来上班。我又挪到旁边继续写。那个女的一上班来就在那里讲闲话,说她快递咋个咋个。 我填写好简历,面试官没有叫我自我介绍,也没有叫我去另外一个房间单独面试。就在办公室讲这个工作的基本情况,工作内容就是守店买牛奶。早上8点到21点一个人上班。没有休息天,没有法定节假日三倍工资,要休息叫代班或者家里人来上班。代班要120元一天,从工资里扣,试用期三个月,要交5000元保证金,正式入职后45天后返回。底薪1600,绩效1600,还有提成。提成达成目标销售额才有,2%-4%,盈亏由公司负责,我问了晋升机制,考核是经理。他说我要是像他这样有能力就可以晋升,我看不出他有什么能力,(我估计是没有,不完善的晋升机制不可能有发展空间。)这个面试官期间中断对话回笔记本上的微信还和别人聊天,我感觉他很不专业也不尊重人。最后他说可以接受就再联系,也没有告诉我联系方式。我问他,他对面那个女的就给我一个电话号码,她会告诉入职流程。 我的确很想有一份工作,就一直在考虑。后来我就骑单车找找门店,很多高德地图上的找不到,我气馁了,回来回家发现我们小区附近就有一个。门店破旧不堪,东西杂乱无章,光线昏暗。里面有一个人在玩游戏,有一个坐在前台。我进去没有人接待也没有人给我介绍。我拿了一袋透明袋那种牛奶,保质期7天,已经过了3天了。拿到前台那里扫微信付。收银员服务还算可以,会问要不要袋子,态度也可以。我转了下附近,感觉牛奶专卖店真的没有市场优势,也没有太多消费者专门去购买。如果入职了就守着一个破店行尸走肉的工作没意思。 以上种种,我就没有打已经记下的电话。主要原因,公司陈旧杂乱,对公司人印象不好。我家附近这个门店破烂不堪,对工作环境也不满意。(说过会就近安排)对公司的休息安排也不满意,工作时间太长,要休息还要给别人钱。
面试感受:不好;面试难度:简单
昆明雪兰牛奶有限公司

面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司面试销售助理岗
面试销售助理岗,一面和hr聊完后直接没有兴趣进入二面,拒绝了将我简历转给部门经理来面。原因就是岗位薪酬写的和招聘信息上不符,到了说试用3000,转正4000?没搞错吧?还说这个岗位掌握了公司数据信息,老板需要对这个岗位进行家访!对,你没听错,家访!我第一次听说,被雷得外焦内嫩!上班时间是单休,福利是看老板心情发得多与少。总之我个人感觉公司不是很优质,后悔白跑一趟,从此对这个品牌也无好感。
面试了职位:产品专员 - 昆明
面试:嘉华食品面试分两轮 一轮在市
面试分两轮一轮在市区,HR面试,难度一般,感觉不怎么刷人二轮在呈贡(公司大巴负责接送,有餐饮券),部门主管面试,有难度。简单介绍后,会让你根据公司某个商品或产品给出推行计划,看重逻辑性和实战性,不太喜欢照搬理论知识。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百事可乐百事可乐公司的销售代表面试过程
投了简历就直接喊面试了,进去先填了心理测量表,后面简单的问了几个问题就结束。首先自我介绍1-2分钟,根据简历提问问题,比如大概你的项目是怎么做的,一些简单的技术概念性问题,最后问是否接受调剂。然后看看你的销售能力就结束。
面试了职位:计算机 - 昆明
面试:红云红河集团很简单,没什么专业问题。
多对一面试,中间是分管信息管理科的副厂长,人力资源部的、各生产部的领导,没有问专业性很强的问题,感觉像是聊天,就问你为什么选择来这里,三班倒的工作有没有问题,觉得烟草行业未来会怎么发展等等。然后问了些简历上的情况,比如说说你的实习经历,在校组织或者参加过什么大型活动没有。总体感觉很容易。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 昆明
面试:咚咚食品参加过这公司一次城市经理级电话面试。
参加过这公司一次城市经理级电话面试。应该是hr直接给省区经理,进行电话面试。没问多少东西。也不知道领导需要什么样的人。表现出一种高高在上的感觉。然后问了一个客户,我不知道。然后就没有然后了。莫名其妙的面试。就这样。感觉这企业也不是很靠谱。
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:怡亚通当地总经理直接面试,一面就给offer,要求银行工作经验。
地点某3-4线省会城市,职位是信贷经理。一上来问了三个问题:总结自己的职业生涯和上一份工作;对怡亚通的认识;对工作的要求和期望。简单回答后,总经理详细介绍了部门的业务和优势,特别强调招聘等的目标是有3年银行工作经验,2年信贷经验。 总经理本人曾是中行省分行领导,20多年银行工作经验。问你的很少,主要是由面试官介绍产品和业务。面试持续了大约1个半小时,就让我考虑要不要来,确定来就给offer,给人感觉是宽进严出的招聘思路。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:信贷业务的关键。
潇湘阁网卡结算
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:顶新国际集团康师傅(昆明)方便食品有限公司面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,基本没戏。
不错还可以,但是可能不过
2023-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:嘉华食品云南嘉华食品有限公司二面无领导小组讨论
一面为多对多,根据简历问题依次向个人询问。二面为无领导小组面试,10个人左右为一个小组,在休息室等待叫号。 讨论题目是飞机发生空难,给出许多物品让进行选择,选择6件物品并给出理由,之后进行讨论。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:电商运营主管 - 昆明
面试:昆明单山调味品有限公司单山面试,电子商务岗位。
3轮面试被HR,电商经理面试了很长时间,通过没去上班,工资和岗位发布信息不符合,五险一金,一金需要自己缴纳,完全自己缴纳。
面试了职位:人工智能 - 昆明
面试:昆明卷烟厂【人工智能】面试分享
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:1.介绍课题项目以及你的任务,是否有写过申报书、检查报告、项目报告,结题报告?具体内容如何?详细回答