最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
【运维工程师】面试分享
我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
wisefly

匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试了职位:Java - 广州
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
dongguan
面试了职位:iOS - 广州
面试:酷狗面试:iOS。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面:笔试,是一些逻辑题。二面:基础面,问一些开发中用的基础知识。三面:主管面一些项目中的实现细节。四面:跨部门主管面试。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布
潇湘阁显卡影视制作
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试通过,说是面试通过,但是有试岗期一天,试岗期一天是没有工资的,通过试岗期才会给你发offer,没有通过试岗期相当于浪费一天时间。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-12 发布
geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
主要是问开发的项目,项目中遇到的问题。然后问了下分布式算法、分布式事务、mysql主从切换的一些基础的东西。
2023-11-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布