最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:C++ - 广州
面试官很nice,聊很多关于职业规划的东西。
面试很好,但不知道为什么先是HR面再到技术面。面我的是电子病历开发组的组长,人很nice,聊了很多关于医疗it行业的问题。不过最后因为自己的未来打算问题,没去该公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
wisefly

面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
面试环节很多(莫名其妙被加面,总共5面),特别而且有的面试官不怎么尊重人,总是高高在上,某终面面试官说话带口音,声音时大时小听不清,想问清楚的时候居然被嘲笑,本来体验就不好瞬间好感降为0。特别是还要去线下面试, 很费时间和精力, 体验很差。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试、现场做题
2023-12-28 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州经传信息证券分析师面试很好,共1轮面试
感觉经传的面试挺特别的,也很详细。下午到了公司先签表,然后会有hr带参观公司,专门的ppt介绍公司,最后会有两场面试,想了解的问题都帮我解决了。
2023-12-27 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
匿名
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州经传信息面试:网络销售。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
整体感受还是非常不错的,从约面试环节,感觉HR很耐心很热情,然后并且发了详细的面试路线。到了公司后第一轮是HR面试,HR整体呈现出很专业的形象,然后第二轮是业务部门复试,感觉他们都很务实。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
兰苍神州牙刷微博运营
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市贤信机械制造有限公司面试:其他职位。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
我是面试技术工程师,面试时没啥难度,主要是缺人,做完体检就入职了,包住,住在公司,一楼是商店,二楼是办公室,三四楼是宿舍,五楼是饭堂。吃的话包中,晚两餐。7点50做早操,10点到10点10分休息,中午12点吃饭,12点40上班3点到3点10分休息,5点下班?5点半加班,加班基本都是到8点半,加班有加班费。单休。
2023-11-07 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布