最近更新时间:2024-06-08 08:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 长沙
面试电气二次设计工程师
面试过程很简单的,就是那边人事主管跟你谈谈话,问一下你换工作的原因,主要是怕你来了以后不稳定想走,你答完了以后,表达一下你迫切想来这工作的欲望就行了。 然后带你去见部门领导,部门领导问了几个简单的专业问题后就ok了,因为不是正式员工,所以面试过程很简单。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气设计工程师 - 长沙
中国电建中南院初面经验
九月初开始宣讲行程,9月中后旬发放在线测评,10月份到长沙进行终面。初面在宣讲结束以后,应聘的人很多,基本都是211高校以上。面试是群面形式,先每个人自我介绍,然后面试官简单提问,最后有什么问题想了解可以单独问。整体初面氛围比较轻松,除了竞争的人特别多。
Q:你的研究的方向是什么?
MSDI

面试了职位:Python - 长沙
面试:四川准达信息技术股份有限公司湖南分公司面试:Python。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这是深信服外包面试问题比较基础,主要有python基础,数据库基础,网络基础(三次握手四次挥手等)
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:齐啦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
第一轮是技术面试,mysql相关的问得比较多,第二轮就是技术总监面试,在一面的基础上主要问一些个人发展和技术架构相关的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
荒漠支票夹园长
面试了职位:Java - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知没通过。
面试官不错
2023-08-27 发布
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播影视集团有限公司面试:导演/编导。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
面试的老师非常亲切,交谈很顺利。围绕简历上之前的项目问了一些问题,中间还调侃了一下感觉我比较紧张hhh
2023-09-11 发布
呵呵哒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:长沙盒马网络科技有限公司南门口分公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
整体感觉一般,可以通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
北极书架游戏推广
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南奇葩乐游网络科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
问的内容比较基础 偏八股 人非常多 面试不过未告知
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
pxwwan
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南中创教育科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
一面电话面试,问了些基础技术和项目。二面去到现场,技术部和市场部在同一个大的办公室,比较嘈杂。技术leader说想要多输出文档,现有文档少。没问多少技术方面的问题,leader会跟你谈人生。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
荒漠校服用户研究经理
面试了职位:英语教师 - 长沙
面试:长沙语畅教育咨询有限公司英语教师面试不好,共1轮面试
这公司长期好几个hr 挂着职位,去面试英语老师岗位,老板满脸不屑没耐心,这种公司面试的要擦亮眼睛了。
2023-07-31 发布
Sbulas
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司数据开发岗。三天两面,已经入职。
面试背景 24岁,在长沙工作了两年,之前在一家跨境Saas的公司做数据开发,后来公司倒了刚好看到这家公司在找数据开发。公司就在地铁站旁边,倒是挺近的。下午2点先到的19楼,但是去的18楼面试,整体环境中规中矩,不是那种高大上的装修,一层楼大概8~10排的座位,分好几个小组,面试的时候等了一会,观察了下公司的人,都挺年轻的看起来都比较忙,人手一台笔记本配一个大显示屏。在投递简历后,先是HR找我聊了下基本情况,主要是住得远不远,以前有没有听过Sandalwood之类的,以及以往的一些工作经历的问题,问题比较琐碎,可能是在判断入职意愿。后来就是笔试,大概30分钟左右;然后就是技术负责人面,大概聊了40分钟。包括了SQL、HMM、HDFS数据存储等技术面的一些基本问题,问题难度不大。另外呢就是写了一个数据开发的问题,让我写解决方案,这题难度比较高,但也就是需要写思路,不用写具体怎么解决,当时自己认为是没发挥好的,但勉强还是过了笔试。面试有技术负责人面,看起来还蛮严肃的(后面入职了才知道也是挺随和的一个人),主要问一些技术的深层次问题,基本上跟数据挖掘和开发的问题都答上了,但面试官还会发散一些思维,后面就有点招架不住了...需要注意的是,面试的时候最好不要不懂装懂,不然在技术大佬面前分分钟拆穿,实话实说就好。面试完第三天就收到了HR的电话,告诉我面试通过了,问我的上班时间。整体来说呢,整个面试过程都挺好的,除了中间一些不会答的,还算顺利吧。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:面试背景
2023-08-28 发布
yoriLoL
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:数据产品经理。感觉很正规,面试比较有挑战性,收到offer了。
面试流程与沟通:在正式面试之前,HR就已经很详细地与我沟通了整个面试的环节和预期时间。面试环节与内容:一面(技术面):这一轮主要测试了我的数据分析能力和对某些特定技术工具的掌握。我被问到了如何处理大数据集、如何优化查询效率等技术性问题。二面(策略/案例分析):这一轮更注重战略思考和案例分析。我被给予了一个假设性的产品问题,并需要提出我的策略建议。最后,我问了一些了解了团队的工作方式和文化,我被问到了我的团队合作经验和如何处理团队冲突等问题。面试难度:整体而言,面试具有一定的挑战性,尤其是第二轮的策略面试。但我认为这种深度的评估对于数据产品经理这样的角色是非常必要的。反馈时效:在面试结束后的三天内,我就收到了他们的反馈,顺利入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-21 发布